-
мне не у кого, все спят уже!
-
-
-
-
-
-
- Вес репутации
- 37
Кот Дивуар вчера здоровски играли. А судья явно не прав...
-
Только что смотрели игру Японии с Австралией.Болела за последних.Я была в шоке ,когда судья посчитал гол японцев,так как он был в результвте грубого нарушения(толкнули,точнее отстранили вратаря)Замена на Кеннеди ничего не дала,а может и ухудшило состояние австралийцев.Но в конце игры тренер сделал правильные 2 замены,это Кэхил и Алоизи,которые забили 3 гола.Игра в вабанк,ставка на нападение,полностью поменяли ход игры.
-
- Вес репутации
- 0
Зенит-МанчестерЮ 2:1...Неужели не выиграем?!
Добавлено через 20 минут
И Суперкубок УЕФА у Зенита!!!
Последний раз редактировалось Real; 30.08.2008 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 0
-
- Вес репутации
- 0
-
МЮ-Зенит
Поздравляю всех болельщиков "Зенита" с победой! Но сама являюсь поклонницей МЮ и уже много лет. Пол Скоулз убил вчера, вот от кого косяков не ждала, так это от него. Сэр Алекс прогадал, очень жаль ....
-
- Вес репутации
- 0
-
-
-
- Вес репутации
- 37
Н думаю! Не может же так по крупному фортить.
-
-
- Вес репутации
- 37
К сожалению не может все на 100% быть хорошо. ИМХО, Зенит конечно сильный клуб, но соперники сильнее.
-
"Зенит" в ЛЧ
Помниться несколько лет назад «Локомотив» попал в группу, где был «Реал» и «Арсенал», но так играли очень достойно. Судьям даже пришлось помочь «Реалу» необлажаться. «Зенит» в группе смерти, но он обладатель Суперкубка и с этим надо считаться. «Ювентус» и «Реал» в последнее время на футбольной арене слабо выглядят, может сейчас, кого купят или уже купили (я не слежу за трансфертами). «Зенит» тоже с Аршавиным еще не решил, вдруг его продадут, где замена достойная? Да, главное чуть не забыла!!! Вратари, которых пробить очччееень тяжело Касильяс и Буффон. Ясно одно – белорусам жутко не повезло, пройдутся по ним все трое. Скорей бы началось охота на все это посмотреть, но болеть буду за МЮ.
-
- Вес репутации
- 37
Полностью согласно по белоруссам пройдутся.
А насчет Аршавина мне не понравилось, что когда он вышел все ему стали пасовать , дружба дружбой (они там все наверно друзья), но игра должна игрой оставаться а не рекламной компанией.
Ваши права