За полгода набралсь 48 эфиров, остановиться не получается, постоянно хочется что-нибуть еще.
Обожаю розу, хочу иметь несколько разных!
По второму кругу заказала лаванду и розмарин.
У меня тоже на крышечках наклейки, но они часто отклеиваются.
За полгода набралсь 48 эфиров, остановиться не получается, постоянно хочется что-нибуть еще.
Обожаю розу, хочу иметь несколько разных!
По второму кругу заказала лаванду и розмарин.
У меня тоже на крышечках наклейки, но они часто отклеиваются.
Я новичок в ароматерапии, в первый закуп приобрела около 25 ЭМ и 4 масла-основы. Некоторые ЭМ по 2-3 штуки. Все ЭМ храню в коробочке в холодильнике. Тоже столкнулась с проблемой быстрого поиска не только нужного масла, но и вскрытого на данный момент (из тех, что по несколько штук). Потом придумала: тонким маркером (для подписи CD) на крышечках вкруговую написала названия масел, а на вскрытых еще и кружок нарисовала в центре колпачка. Теперь все нахожу в момент!
Когда набирала масла, тоже очень переживала, что не успею использовать все в полном объеме до истечения срока годности. Но ничего подобного: спустя три месяца некоторые ЭМ уже надо снова закупать (чайное дерево, лаванда, лимон). Потому что с опытом обнаруживается все больше способов и областей применения ЭМ. Уже поняла, что не закупила в первый раз просто необходимые для себя ЭМ, например, розмарин, бергамот, а для ребенка - ромашку.
у меня все скромно 5 эфиров и 3 основы вот и все, но хочется еще...
У меня 54 масла и абсолюта за 2 с половиной года. Кажется мало, но с другой стороны, подбор вдумчивый, все масла в работе, кроме одного нелюбимого.
За активный год использования масел - 51 эфирное, 8 абсолютов. Не стоит без дела ни одно.. За ближайшие 2 месяца докуплю недостающих штук 15, и заменю еще штук 5 (закончились).
У меня 21 ЭМ и 2 абсолюта. Хочется гораздо больше ) Все масла нравятся, все так удивительно пахнут... Мне кажется, дай мне волю - я бы все масла скупила и использовала... Все-таки это такое чудо - душа цветка в темном флакончике, и она так благодарно раскрывается, если капнуть на ладонь или запястье....
Кролик - это тоже тигр - но в душе.
у меня 49 разных наименований,(некоторые масла по нескольку штук,т.к разные производители) и из них 3абсолюта и 2аттара.
А я сначала(пока не наткнулать на этот магазин) накупила фирмы Ботаника и Биаск, уж не знаю сколько(нужно посчитать) и немного Стикса и еще каких-то фирм.
Некоторые ароматы были на столько приятны, что решила искать в интернете, вот так и попала сюда.
Теперь собираю того что не купила и те что понравились. Некоторые запахи совсем не похожи. Вот если что совпадения со Стиксом, но у меня его мало.
Некоторые использую в ароматницах, а вообще-то люблю просто сесть и спокойно понюхать все флакончики, иногда перемешавшись открывая флакончики понимаешь что эти запахи сочетаются и тогда лью в аромалампу для подтверждения моих ощущений.
Тара мне тоже нужна очень, если б в коробочках они были, там без проблем найти коробку по больше, а так нужны ячеечки.
И я тоже все белые крышечки подписала, чтоб удобно было находить, а вот с черными только наклейки помогают.
У меня в коллекции около 30 ЭМ, но это мне сначала беременность, а теперь ГВ связывают руки
Баз значительно больше
Я все же посчитала 77 штучек ширпотребовских и 42 от серьезных фирм, а еще завтра жду пополненице.
А базовых пока маловато.
Девочки, а я купила три тележки с ящиками для всяких компонентов. И вот час только эфиры в них расставляла. Устала, як собака. А впереди еще миллион ящичков, корзиночек, шкафчиков, полочек со всей этой дребеденью. Уф.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
счастливая...вот бы порыться в миллионе ящичков, корзиночек , полочек, понюхать и потестить...у меня всего 2 ящичка наберется...все наизусть знаю
Ой как интересно, чтож за ящечки, фотку можно? И где купить можно?
Я посидела по отмечала что у меня есть а чего нет, получается капля в море, так что есть к чему стремится. Может и хорошо, каждая покупка новое открытие, растянутое во времени. Получается маленькие празднички.
Последний раз редактировалось admin; 26.08.2009 в 23:48. Причина: Излишнее цитирование
Вот тут все расписала и рассказала.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Увидела в лавке масло 1.5 мл "АМБРА" . Аромат весьма необычный. сильный, привезен из Греции. Видно что не эфирное. настоянное, но на ЧЕМ??? Интересно будет добавить в твердые духи.
Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.
Как говорит Olik, наши руки не для скуки.
Пересчитала эфиры-абсолю.
96 штук.
А нужно еще штук 30.
Большая часть всего этого добра нужна для парфюмерии (пошла-таки учиться на "парфюмерные курсы").
До чего же это красиво - ароматы
Блин, меня эта тема постоянно сподвигает на то, чтоб тоже пойти и посчитать.
Arti, ну Вы там это... осторожнее... а то мы рискуем Вас потерять... часа на два
СимСим, насколько я знаю, Амбра - масло животного происхождения и в большинстве стран мира добыча оного запрещена. В той же википедии есть довольно подробная статья на эту тему.
А у меня все пока очень-очень скромно - всего 6 ЭМ и 2 базы. Но и интересоваться маслами я начала совсем недавно, разгуляться времени не было)))
33 эфира, 7 готовых смесей от КХ, базовых - штук 12, гидролатов - 3 всего. едет в посылочке несколько эфиров, баз и гидролат один. я где-то на середине эфироманского пути :D.