с ягодками - интересненько
а я решила дождиком украсить - как во времена моего детства )))
с ягодками - интересненько
а я решила дождиком украсить - как во времена моего детства )))
ага, случайно получилась модная )) у меня всю жизнь так - чего-нить придумаю себе нереальное (что еще не продается и днем как грится с огнем ))) ), а оно оказывается в моду входит или войдет в будущем сезоне
Provancе, похоже мы только вдвоем в этом году счастливые обладательницы йолок
больше нет ни у кого - беднягущие
Ванилька! АГА!!! Бедненькие, как же они без еййолок-то!!!
А я уж очень люблю заранее все понаряжать и тащиться-тащиться-тащиться...
У тебя елка, небось, пахнет! А у меня искусственная...
Но я ее мандаринчиком, корицей и сосной "обработаю"!
Provance, "Красною кистью Рябина зажглась..."
Или это не рябина, а калина
В общем красиво, мне очень понравилось
ага, Provance, пахнет уже 5-год - как настоящая
Начиная с одиннадцати вечера (в Москве как раз наступил Новый год) несколько часов все небо было в салютах и слышен был от них постоянный гул из окна. Ну так красиво!
А я вот только сейчас смогла выложить кусочки моего новогоднего дома:
http://foto.mail.ru/mail/i-kubota/114/i-130.jpg
http://foto.mail.ru/mail/i-kubota/114/i-129.jpg
http://foto.mail.ru/mail/i-kubota/114/i-124.jpg
http://foto.mail.ru/mail/i-kubota/114/i-126.jpg
Ух, как симпатично.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
фантичек, здорово
прям ощущение появилось, что НГ еще не прошел
счастья всем!
Ну да. У меня ещё не прошёл: ёлка стоит. Мы в этом году, в связи с ремонтными делами, не смогли места для нашей искусственной найти. Думали, что вообще не будем ставить. Но не удержались. Купили 30 дек. маленькую живую сосенку. И рука не поднялась пока из дома её выставить. Вот зажигаю огоньки каждый вечер. Красота. И вид ещё вполне, иголки на месте. Правда, шёл сегодня разговор о том, что хорошо бы её за завтрашний выходной разобрать. Но уж и пора. Хотя... китайский Новый год ещё не прошёл.
зато приятно как мы кстати свою тоже еще не разбирали
счастья всем!
хвастаемся елками тут я еще не ставила, правда
счастья всем!
к этому нг у меня будет 2-хметровая елка повторяю как мантру, чтобы не забыть
поделитесь идеями украшения дома, интересуют имено ваши идеи или реализованные вами
а также те, что собираетесь опробовать к этому нг
пожалуйста
счастья всем!
Мне понравилась идея украшения елки обычными болванками (думается мне, что можно самые дешевые CD-Rки прикупить разноцветные).Плюс ещё и вручную расписать и разрисовать их как хочется, всякими снежинками, елочками, дедами морозами и т.д. В прошлом году у кого-то из знакомых такую "компьютерную" елку видела. Только для 2-х метровой не пойдет такое украшение, мне кажется. Ну пусть идея будет, может кому пригодится
Каждый имеет то, что заслужил...
Мы с дочкой наряжаем елку традиционно, от мишуры только совсем отказалась, в несколько рядов мелкими подвесами бусы, банты из лент, у которых по бокам лесочка вставлена, но делаем их в ручную, шары - но только все круглой формы. А в этом году дочка нашла рецепт соленого теста "Печенье для украшения" , сама она замесила, сама выпекала - помогала ей только трафареты рисовать, осталось только разрисовать их, сделали в форме елки, подарка, сердечка, ну и про дырочку не забыли, чтобы потом подцепить на красивую ленточку и на елку.
у вас наверняка фотографии есть? нам любопытно
счастья всем!
В продолжение поста Stefы - из теста делать только контурный рисунок, выпекать на бумаге, НЕ СНИМАТЬ - дать остыть с ней, а потом серединки залить карамелью из сахара (можно покрасить в разные цаета, только не передержите на огне, а то коричн. цвета будет). Особенно хорошо смотрятся а-ля мячики, елочки с "шарами" и домики, у которых делаем цветные стекла окошек. Если вешая их на елку подгодать под места расположения герлянд, то в окошках будет гореть свет. А если сварить белую глазурь, то ваши езделия покроются снегом Кстати, кокосовую стружку никто не отменял
Я совсем недавно освоила лепку из полимерной пластики Хочу попробовать слепить ёлочные украшения Если получится что - то приемлемое - сфотографирую и похвастаюсь.А так обычно украшаю шарами, но какого - нибудь одного цвета и бантами.