Белла, я описала как я избавилась от этой гадости, кроме того серная с дегтем была толко на ночь, а днем было что-то другое, уже не помню что.
Белла, я описала как я избавилась от этой гадости, кроме того серная с дегтем была толко на ночь, а днем было что-то другое, уже не помню что.
Да, Nata, я прочитала, просто удивилась, что серную мазь еще в принципе выписывают. Когда дочка подхватила чесотку в школе, то врач-дерматолог сказала, что раньше против клещей всегда серную мазь выписывали, которая не действует на клещей непосредственно, а только закупоривает ходы в коже, которые они прогрызают, а это мазь как раз на многие виды клещей действует, уничтожая непосредственно их. Она со слабым запахом и ачень приятна для кожи. Собственно, как крем. Так что на всякий случай у нас дома тюбик этой мази всегда есть. Я все укусы ей смазываю. Зуд тоже проходит.
Все-таки не минула и меня сия участь, таки врач подтвердил, что у меня эта гадость есть. Выписал "метрогил", ну и средства для умывания и крем для обезвоженой кожи, в дополнение. Начинаю лечение. Хоть разобралась отчего эти прыщи непонятные вылазят, да пятна.
Ни фига себе! Это что за эпидемия? Девочки, я вам очень сочуствую. Мама моя! Есть предложение пойти провериться всем форумом, от греха подальше. А то мы тут прыщи выводим, а вдруг это эта зараза с нами воюет? Жуть!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я еще вчера на ночь, умная девочка, ...ин , умылась дегтярным мылом, прочитала, где-то что помогает, а потом еще утром добавила - кожу стянуло, скукожило, даже масло не помогла. Эксперементатор млин
Фиалочка, только не расстраивайтесь. Все поправимо! Подлечитесь и будете опять дальше спокойно экспериментировать!
Кстати, куда у нас Савасанна делась? Залечили что ль ее? Савасанна! Как дела?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
На днях на тему Демодекоза говорила с одним дерматологом,кмн.Она причиной почти 80% прыщей на лице считает именно демодекс. Печальное умозаключение.
Oriental!! А чем она рекомендует лечить??? Так хочется, чтоб эта гадость побыстрее прошла . Мне назначили "метрогил", но написано, что первые результаты начнут появляться через 2 недели, а это оооочень много
Девочки привеТ
Рассказываю
После пройденного курса лечения (3 разав день трихопол, утром жуткая "болтушка"на спирту, вечером серная мазь, 10 дней), вобщем то красные пятна прошли. Вместе с верхним слоеm кожи, который облез полностью.
Я пришла к врачу, она мне сказала что
вторым курсом у нас будет...эээ, не помню как называется, вобщем суть - у меня берут кровь из вены и заливают мне ее в попу. Для укрепления иммунитета. Я честно говоря задумалась, стоит ли.
Что касается всеобщей зараженности - я такой же сделала вывод, т.е. если есть какие проблемы затяжные с лицом - срочно к дерматологу, это Оно)))). Еще важно - боже упаси имея демодекс сделать чистку. Но вобщем проблема заключается в другом, если верить Инету - это трудно лечится.Врачиха мне сказала, чтобы я "меньше по Инетрнету лазила", но я ей тоже не очень то доверяю, потомучто она использует какие то доисторические методы, серная мазь например.
.да я вот тожеДа, Nata, я прочитала, просто удивилась, что серную мазь еще в принципе выписывают
Метрогил - это и есть Трихопол.
Прпараты серы действительно широко применяются при лечении Демодекоза,так как сера обладает противопаризаторной активностью.Вместе с антибитиотиками,сульфанил мидами,десензибилизирующе й терапией (антигистаминные)
Мне тоже доктор предложил процедуру "переливания" крови из вены в попу - мне чуть плохо не стало :P , он объяснил саму суть, но мне чего-то не-не, пока...
А еще я делала чистку, ну откуда же я знала, что у меня эта зараза есть, хотела прыщи вывести , а тут незьзя.
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=157058#157058
активно обсуждалось также на woman.ru Многим этот метод помог.
Хотя сама я не очень доверяю народным средствам .
Переливание крови - это аутогемотерапия. Не отказывайтесь,ещё никому не помешало. Я лечилась где-то месяцев 10. Пока никакого рецидива, тьфу-тьфу. Прыщики бывают иногда, но это уже не те прыщики, и следы от тех прыщей прошли, я довольна!
Хотя мой вариант лечения был очень жестоким.
А механизм каков? Почему в пятую точку, а не снова в вену? Там же мышца. Чего-то я не понимаю, но очень хочу понять.
Мне такое переливание делали лет 18 назад при воспалении придатков, метод доисторическии и главное что ничего не помогло, потом пошла к другому врачу и пила антибиотики.А курсу меня был 1.5 месяца, потом сдавала анализы , чтобы проверить или все прошло, анализы сдавала раз в месяц в течении 3 месяцев.
Девочки! НЕ ЗАХОДИТЕ на woman.ru - там тема на 50 стр. про демодекс,что он у всех и что вылечиться невозможно. Я почитала и стала плакать.
ФИАЛКА Какие вам средства для умывания выписали????Расскажите.
Я сейчас вообще в ступоре нахожусь - что мне делать с моим лицом, как за ним ухаживать?? Масла я пока отставила, разбираюсь. Товарисч доктор мне сказал умываться мылом Сейфгард
Я вобще мылом не умываюсь :P . Я 2 раза попробовала, ну нет уж., это не для меня:P А на вопрос каким кремом пользоваться, сказала "А зачем вам крем? У вас жирная кожа" Вобщем авторитет доктора упал
У меня вобще не было прыщиков. Прыщики почему то сейчас начались. Вот я и думаю -я плохо лечусь или потомучто не хочу с мылом умываться??Прыщики бывают иногда, но это уже не те прыщики, и следы от тех прыщей прошли, я довольна
Савасана ну вы чего? Ну не плчьте! Зачем плакать? Я так поняла, что этот клещ живет на коже у всех, но не является болезнью. А как болезнь проявляется только в период потери иммунитета, ну и какие там еще сопутствующие факторы? Вот надо просто факторы эти убрать и сосуществовать с ним спокойно. А вы знаете сколько на нас вообще клещей паразитирует? А микробов? Вы вообще в курсе, что обыкновенная домашняя пыль - это клещ? Так можно черте до чего дофантазироваться и фобию у себя выработать. Не надо! У вас все будет хорошо!
Savasana
Но я то вылечилась или вы думаете, что я от нечего делать, сама про себя всю эту историю выдумала?
Как я лечилась я тоже писала.я обратилась к дерматологу из кожно-венерологического отделения больницы. Во-первых чтобы не солмневатся прошло или нет, сдайта анализ, всего-то 10 минут и вы все будете знать, к тому-же принимала я антибиотики 1.5 меcяца, вpач сказал что меньше нельзя и все полтора месяца я мазалась на ночь серной мазью с дегтем, а днем какой-то жидкостью( очень жгло кожу), облазила по несколько раз, каждый день меняла наволочку, старую кипятила и гладила, после курса( пиши в который раз) я опять сдавала анализ, чтобы знать что клещ прошел, анализы сдаются в течение 3 месяцев раз в месяц, перед анализом за день ничем не пользоваться ( кремы и т.д.), потом, когда после первого анализа у меня его не нашли, я вернулась к своей прежней косметике, кремам( все чем пользовалась до болезни: кремы, косметика)- выбросила. :P
И пишу я все для вас чтобы вам помочь, потому что я с этой "гадостью" распрощалась еще 3 года назад ( и без рецедивов), не так то приятно о себе такие вещи писать, могла бы и промолчать, просто думала, может вам поможет .....тогда верьте woman.ru , что неизлечимо...
Извините за резкость, мне просто очень обидно...
Мылом - низяяя!!!!
Мне прописал гель французского производителя: лаборатория NIGY,серия TOPICREM - там два вида для сухой и нормальной, я взяла для для сухой, он с какой-то BIOECOLIA. Это как-бы мыло без была, с рН-5.5. На период лечения диета, а и увлажняющий крем для обезвоженой кожи фирмы BIODERMA. Еще посоветовали на хорошо очищеную кожу нанести, легонечко, СТРЕПТОЦИД.
А еще Савасана - смените врача. Че-то у вас какой-то стремный врач.