да, выглядит вполне невинно... Но я слышала, что в этой косметике гормоны
да, выглядит вполне невинно... Но я слышала, что в этой косметике гормоны
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
По поводу гормонов сказать ничего не могу- возможно, имеется ввиду антивозрастная косметика?
В любом случае, в пенках для умывания и гелях для душа гормонов нет
Carpe diem...
я пользуюсь только секс-бальзамом "мирра-львица", очень даже не плохой, хотя не то, что "ах!"
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А здесь есть консультанты Мирры из Нижнего Новгорода? Хочется посмотреть каталог, попробовать что-нибудь...
Мне эта косметика не подошла, кроме геля контура для век и масла для груди. И еще постоянно пользуюсь кремом "Мирралгин", мажу детей при всяких ушибах и ранках.
Да, мирралгин действительно помогает при ушибах и синяках, проверено!
Всем привет. Кто нибудь пользовался гликолевым пилингом? Поделитесь впечатлениями. А то вот хочу купить, не могу решится то ли Мирра-люкс то ли Аркадиа. По деньгам примерно одинаково. И стоимость на процедуру смешная
Девочки! А подскажите ПЛИЗ!!! Кто-нить пробовал добавлять в пенку для умывания, шампунь или гель для душа, эфирчики? Из какого расчета из надо капать, если брать 100 мл??? И еще, вы их куда то отливаете, на сколько я знаю, эфирчики вроде не любят пластиковую тару......???????
В готовые добавлять не надо. В базы специальные - можно. Рассчитывайте так, чтоб на одно применение у вас получалось 5-7 капель эфиров.
Базовые шампуни обычно продаются в стекле. В пластмассу их не надо.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я добавляла.... Мне Мирра-Люкс кажется наименее вредным из продающейся косметики.Сообщение от Koty
В шампунь уже 2 месяца добавляю эфиры - вот тема (oбратите внимание на список эфиров, которых надо избегать, поскольку они с компонентами моющими вступают в реакцию)
И в гель для душа - время от времени делаю интимный гель с чайным деревом.
По запаху Мирра нейтральна и эфирчики хорошо смешиваются - меня радует.
Хотя конечно, если есть доступ к специальным базам - они по-любому лучше Мирры будут дла эфиров
Carpe diem...
Marika, мне очень срочно нужен дезодорант этой фирмы. Помоги, пожалуйста! Спасибо!
у меня крем для рук был этой фирмы
понравилась упаковка, очень быстро впитывается..
НО запах мне не понравился... слишком сильный... мужу тоже не нравится....
но впитывается оч хорошо
У меня пилинг для сухой кожи. Может, какой-то эффект от него и есть, но я не заметила. Кожу сушит после использования, это есть. Но вот супергладкости или избавления от черных точек нету. Хочу попробовать еще пенку для умывания ГликолимСообщение от анютка
Я вообще то спрашивала про ГЛИКОЛЕВЫЙ пилинг
Вот уже купила.
http://f.foto.radikal.ru/0611/d74568f52f6a.jpg
2 раза делала . Довольна. Посмотрю, что будет от курса
А вы сами делаете? Их консультанты не очень-то любят, когда этой серией самостоятельно пользуются. Я вам, кстати, тоже про ГЛИКОЛЕВЫЙ ответила, но он в серии "для сухой кожи", идет особняком.
Пилинг делаю сама. Ничего сложного. Умылись пенкой, намазались кислотой, нейтрализовали кислоту, наложили успокаивающую маску.
Вроде гликолевый пилинг - это профессиональный продукт. Это мнение косметологов. Еще у косметологов много бредней про профессиональные средства, лишь бы их клиентам не продавать. Самое страшное, что может случиться, если вы начнете приобретать проф средства в про упаковках для салонных процедур -........ Не догадались Вы пощлете своего косметолога куда подальше, и он лишится своего заработка.
По поводу пилинга - всетаки следует обучиться перед использованием. В Мирре методичка есть как его делать. Вообще то пилинг Мирра-люкс особо ничем от других фирм не отличается. Средненький такой, ph высокий (2-2,5). Так что ничего страшного.
В Мирра люксе еще "профессиональные средства". Они отличаются от тех, которые в каталоге только упаковкой и объемом.
И вообще в эти всякие сетевые маркетинги лучше самим подписаться и все попробовать. И продукция всегда свежая, не то что у этих консультантов. Они обычно в распродажу нахапают потом омениваются. И баночки с кремом через несколько рук консультантов проходят. Это я вам точно говорю, т.к. подписано почти во всех косметиках в своем городе.
Будет как нибудь время, сфоткаю прайс для представителей Мирра люкс. Там все профессиональные средства есть
Ну думаю тут ты не права - есть много чего такого чего мы сами сделать все равно не сможем
а уж кислотным пилингом и подавно опасно самим пользоваться
filby
Я с вами просто не могу согласится. Делать повехностный пилинг - раз плюнуть. Боитесь гликолевый - делайте ретиноевый. Он, кстати, самым безопастным считается. Правда потом дня три дома сидеть надо, пока кожа не слезит.
Ну да ладно. Я по этому поводу могу долго дискутировать. Так что останемся каждый при своем мнении.
Хотелось бы услышать отзывы о сыворотках, которые идут во флакончиках 15 мл. Море, Саргассум, Вита, Мона и др.
Какой хоть от них результат
Стоит их брать или нет
Alexa_Alexa, а шампунем каким пользуетесь?Сообщение от Alexa_Alexa
я купила для жирных. добавляю в него эфирки, по запаху нейтральный, но я бы не сказала, что вообще нет запаха - запах трав и растений присутствует.
очень понравился их дезодорант. самодельные дезодоранты на маслах для меня слабоваты, а откровенно химические дезики др. фирм как-то боязно. вот нашла альтернативу.
еще понравился гель-депилятор. начала пользоваться бальзамом для ресниц, посмотрю какой эффект будет.
также хочу попробовать их декоративку.
а вообще то, что я пробовала из Мирры, мне понравилась, даже дистрибьютором их стала.
Зашла сегодня на сайт Мирры и увидела новинки - альгинатные маски для лица
http://mirra.ru/products12_1159.php3
На мой взгляд 20 гр. для маски это мало, надо как минимум 30 гр. А во -вторых 126 руб (розничная цена) дороговато, даже если с дистрибьюторской скидкой за 100 руб. брать.
Может кто пробовал - поделитесь впечатлениями.
И про сыворотки вот эти
http://mirra.ru/products12_1145.php3
Тоже расскажите - стоит ли их брать