шисейдо-трехцветаня пудра
канебо-защитная дневная эмульсия
канебо-умывалки
карита-гель для глаз "aux 3 sources"
шисейдо-трехцветаня пудра
канебо-защитная дневная эмульсия
канебо-умывалки
карита-гель для глаз "aux 3 sources"
Пудры от Диор
Недавно открыла мусс для умывания Clarins Detoxifying Cleancing. Потрясающая вещь. Подходит даже для чувствительной кожи.
мои пять копеек (тока мне лень на английском писать )
пудра - лореаль,
блески для губ - барбара вульф, эстэ лаудер
тушь - орифлейм коричневая
крем для ног - нэйчурал си бьюти
румяна - ланком (какая последовательность )
шампунь свой еще не нашла, но когда-то помыла голову у сестры каким-то копеечным шампунем, который она, кстати, для собаки в попыхах купила , полный восторг К сожалению, название история умалчивает, и купить его себе не могу..
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Тоналка, пудра пыльца, румяна -ПР
Компактная пудра Фаберлик
Тени Клиник, Изадора, ПР
Тушь ПР
Помада ПР и Люмине
Лак для ногтей Салли Хансен
Тональник - "Бархатистый" от ИР, Альянc Перфект от Лореаль;
Тени - Изадора, Nouba (моно), Frais monde;
Тушь - Мэйбеллин (объемная), Кулер Натюр от ИР;
Помада - Nouba, ИР Метаморфозы и сверхустойчивая КН;
Лак для ногтей - ИР Метаморфоза, Призма (Салли Хансен)
Моя посильная лепта )
Тушь-YSL "эффект накладных ресниц"
Пудра - изадора "Velvet touch"
Тени - Боди шоп (названия не помню с собой нет, по одному цвету в круглой упаковке)
Тональный крем- Vichi, матирующий
Наконец-то подобрала шампунь+кондиц. - тоже Боди шоп, Мед (для окрашенных)
Пока вроде все, это то что на 99% )
мои любимчики:
молочко для тела nivea для чувствительной кожи
бальзам для волос ревивор арома
пудра компактная люмене для всех оттенков кожи
тоник biotherm biopure - им хорошо личико протирать после чистки дома, раздражение хорошо снимает
гель для умывания нравиться авен клинанс и мирра люкс
тени мэйбилин, буржуа рассыпушки и пупа бронзовые класс!!!!
Лак для ногтей сали хансен и черный жемчуг
Всеми продуктами пользуюсь давно, что-то покупала уже не раз
А розовым мылом личико умываете или просто для рук и тела????Сообщение от violetsunset
А бальзамчик хорошо увлажняет, обветренность снимает??? А то мне он тоже что-то приглянулся....
Мыло и для лица раньше использовала, но сейчас в основном для тела. Для лица убтаном балуюсь.
А бальзамчик мне очень нравится, и питает и увлажняет. также неплохо заживляет трещинки и снимает шелушение.
1)крема предпочитаю отечественные.Чистой Линии в основном.2)Туши перепробовала всякие.подошла Арт-визаж название- Креатив,моделирующая.ресни чку каждую выделяет супер и смывается легко,один раз не смыла ,утром просыпаюсь и ее нет,даже под глазами.3)пудра beyu(германия)bronzing sun .после нанесения на солнце и на свету сияет.а так как я смуглая она подошла кстати -от нее в восторге до сих пор.4)тон-pure make up от мэйбеллин хорош.5)помада шизейдо без запаха ничего.
Мои самые-самые любимые средства я нашда только в Орифлейм.
1. Водостойкая тушь
2. Помада "Яркий цвет" - Нежный беж, "МаксиБлеск" - Ослепительная фуксия
3. Блеск - Кристальная глазурь (старый - Колор бай Орифлейм)
4. Карандаш для глаз "Волшебные грезы" - Колокольчик и Розовый жасмин
5. Шампунь "Сладкий миндаль"
6. Гель для душа "Жемчужина", "Кокос", "Шведский СПА Салон"
7. Туалетная вода - Мисс О и Балансируюшая (синяя) из серии Ароматерапия
8. Крем для рук и тела "Молоко и мед. Золотая серия"
9. Скраб для тела "Манго", "Кокос и морская соль"
Только что посмотрела передачу по МТВ по то, чем пользуются звезды в Голливуде. Короче все сводится к 4 фирмам (пардон, что по русски):
Эсте Лаудер
Шисейдо
Элизабет Арден
Натура Биссе.
По поводу первых трех я конечно не знаю, имхо они у нас в России поддельные. А вот к Натура Биссе приценялась. Дороговато. Но видимо буду пробовать. Тем более у них профессиональная линия есть, маленькая конечно, но много хорошего про проф средства слышала.
Мои любимые марки по уходу за лицом и телом 8)
Keenwell
Perle de mer
lacrima
Thalac spa
Plastek, M120
Декоративку "свою" пока не нашла . Более или менее довольна Буржуа и Макс Фактор.
Мне идеально подошло:
- тушь объемная CHAMBOR;
- тени CHAMBOR;
- лавандовая серия д/ног YVES ROCHER;
- шампуни STYX: "Чайное дерево", "Береза-Липа", "На козьем молоке с крапивой";
- гель д/душа KLORANЕ;
- дезодорант (с экст. тополиных почек) KLORANE.
Пока все...., в остальном еще в поиске...
Мне идеально подошло:
1. Тушь, консилер для глаз - Клиник
2. Бальзам для волос Сансилк для поврежденных волос
3. Крем для глазок Биодерма сенсибо.
А я полюбляю :
- очищение
* очищающий гель для лица Квилаи от Боттега Верде (супер, не сушит и можно смывать ним же и косметику с глаз)
* маска МК формула 2 из Основы
- крем
* успокаивающий и витаминизирующий крем для лица с соком алое 24 часового действия тоже Боттега Верде (классно увлажняет, нет шелушения, быстро впитывается и нет тяжести на коже)
- декоративка
* тональный крем ГМ тон Песок (для моей чувствительной кожи просто лапочка)
* тушь Эйвон с резиновой кисточкой - синяя (почти черная, но на солнце просто играет)
* тени-мусс для век Боттега Верде (не скатываются и хорошо смываются Квилаи; весь Новый год в них была, а вид - будто только нанесла)
- волосы
* пенка-лак для волос Зимняя укладка от Веллафлекс (ношу шапки, но на голове не прилизано)
Вообще, предпочитаю как можно натуральнее по составу косметику - не хочется в свои 28 химии (хотя полностью без нее необойдешься).
По-вашему, Эйвон- это натурально по максимуму??
ну наверно косметика по уходу имелась ввиду
а тушь без химии - это наверно только самоплюйка за 12 рублей питерская...да и то сомнения берут насчет ее натуральности
Конечно же я имела в виду средства по уходу. А более или менее натуральные туши к сожаленью хоть и укрепляют ресницы и т.д., но то сыпятся, то мажутся.
Я нашла для себя идеальный дезодрант. Это "Ноа" шариковый. Запах едва уловимый, сам не липкий, никаких белых следов. Теперь только его покупаю.
Шампунь - хэд&шолдерс. Иногда конечно что-то новое пробую, но всегда к нему возвращаюсь. Особенно нравится с ментолом.