-
А ещё вспомнила - раньше использовала ниацин (аптечная, ампульная никотиновая кислота) в маске для волос, тогда так получилось, что проходила с этой маской весь день, так вот тоже реакция была - ужасно сильно чесалась голова, и после промывки чесалась ещё несколько дней. Индивидуальная реакция?
-
Зачем же весь день с маской ходить?, так и облезть недолго. Не удивительно, что чесалось потом.
-
Возможно это и аллергия, я как то раз, решила витаминов В попить и купила не комплекс, а отдельно никотиновую, фолиевую. И у меня буквально за несколько минут все пошло красными зудящими пятнами (но не на фолиевую точно) - спасалась таблетками от аллергии
-
Lalana Померить бы ph у вашего крема с ниацином.
-
Юля, слушай, я думаю, что надо на собственные ощущения ориентироваться, мне крем с ниацином тоже сильно не зашёл. Причем реакция была очень острая. покраснение, жжение и ph был очень низкий. полгода прошло, но мне до сих пор не хочется возобновлять эксперименты с этим компонентом. хотя и пятен пигментных по телу прибавилось, и избавиться от них очень хочется.
-
-
Замерила сейчас свой крем с ниацином, РН примерно 5.
-
Девочки, во всём разобралась, продолжаю использовать свой крем с ниацином в качестве утреннего ухода. Я писала выше, что крем этот мгновенно впитался, мгновенно!!! Мне такое очень понравилось и я нанесла крем ещё раз, а потом ещё раз... таким образом,скорее всего переборщила, когда в первый раз испытывала его. На следующий день просто однократно нанесла крем и никакой реакции уже не было. Пользуюсь, нравится эффект, ещё б разобраться, что именно даёт такой эффект моему личику 40+
Ваши права