-
- Вес репутации
- 101
Да,Fiordaliso, эта песня.
-
-
- Вес репутации
- 101
Кстати, а дайте, кто может какие-нибудь ссылочки на Земфиру, если есть именно ее альбомы.
-
Белла, некоторые песни Земфиры можно скачать тут
или Вам тексты песен нужно было?
-
- Вес репутации
- 101
Леночка, спасибо большое, уже блюз слушаю, прогулку скачиваю.
-
-
- Вес репутации
- 101
Господи, а что это за приведение, может. я знаю?
-
Bella, фильм "Привидение" с Патриком Свэйзи и Деми Мур. Уверена, что знаете!
-
-
- Вес репутации
- 101
Fiordaliso,вальс, конечно. Ей было 6 лет, а у меня глаза были на мокром месте.
-
- Вес репутации
- 101
violetsunset, а что вы любите?
-
-
-
- Вес репутации
- 101
violetsunset, здравствуйте. Вчера не стала затевать длинный разговор, а сегодня рискну. Вы, когда про старинную музыку средневековья говорили, то имели ввиду нашу русскую или западную?
-
- Вес репутации
- 43
Я современную эстраду почти всю не перношу, счас как не включишь Муз ТВ или Мтв, так все сплошником клипы ужасные с исполнителями поющими такое, что аж уши вянут, кошмар, как таких только цензура пропускает . А на концертах одна фонограмма, да и у нас в городе, идешь на концерт и думаешь, правдо ли артист приехал, или там кто-то похожий под фонеру кривляться будет , это помню как в одной передаче Блестящие признались, что дают концерты одновременно в двух городах , так и у нас .
Из музыки я больше всего люблю рок, мне тяжелая музыка нравится, как ни странно именно она меня расслабляет и успокаивает, больше всего нравится рамштайн, Король и Шут, Чиж, Наив, Алиса.
Я еще люблю мелодии со звуком природы , ручейки, пения птичек, все дики не купить никак , давно мечтаю.
-
Белла, я так отреагировала на Ваш вопрос немного сухо, потому что вы меня прямо озадачили, я сегодня целый день думала, а что же я люблю больше всего и ответа не нашла. Поскольку музыка моя профессия, то люблю все гениальное в этом искусстве, а такого не мало и принадлежит разным жанрам, эпохам и стилям.
Русской старинной музыки, слышала маловато, к сожалению. А вот западной средневековой -достаточно. Очень люблю послушать в тишине католические песнопения эпохи средневековья.
-
- Вес репутации
- 101
Ну католическое старинное пение мне тоже нравится. а то я уж было подумала, что Вам русское нравится. А ведь в то время было одноголосое пение, сейчас это сохранилось у старообрядцев. Это я точно знаю, т.к. родители моей мамы таковыми были и я это слышала несколько раз.
-
Да русское тоже отличное. Мужчины как запоют низкими голосами, аж мурашки по коже...
-
- Вес репутации
- 101
Вообще-то нет. Церковное католическое пение слышала неоднократно. Не совсем. Может, повнимательнее послушать. Там какие композиторы есть или покаким другим прзнакам идентифицировать можно? Доступ-то к источнику есть. Может направите, как теоретик?
-
Белла, это вы про что? Про русскую музыку?
Ваши права