Solana, ооооо, кулеш! Вкусно получилось?
Я как раз тоже на днях готовила кондер - подобие кулеша, только без картошки. Разом чуть целую кастрюлю не заглотила.
Solana, ооооо, кулеш! Вкусно получилось?
Я как раз тоже на днях готовила кондер - подобие кулеша, только без картошки. Разом чуть целую кастрюлю не заглотила.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Solana, чудная радость вместо груши получилась!
А кулеш должен быть вкусным, остальное мелочи И выглядит аппетитно. Если бы не налопалась на ночь глядя свежеиспеченных хачапури (ну не могу я их не жрать, если они горяченькие лежат!), так глядя на этот кулеш я бы ух как есть захотела!
рецептик можно?.. А то там так явственно мяско проглядывает, а мясо я люблююю...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Arti , получилось хорошо. Я перечитала все рецепты из мужских форумов, и сделала все по-своему. Готовила в чугунном казане (6 л), но на газовой печке. По объему - половина казана. Стрескали все. Ну, водку закусывать надо. Еще и на свежем воздухе.
Mirror , про хачапури не наааадо.
Мяса там нет, сало и колбаска. Рецепт напишу, конечно, если интересно.
У меня теперь заказ поступил на плов в таких же, полевых условиях.
Последний раз редактировалось Solana; 06.10.2012 в 22:48.
Solana, насчёт того, что колбаска - не мясо, я согласна Хотя и сало, впрочем тоже. Сало - оно и есть сало. Давайте рецепт
плов в полевых условиях, по-моему, получается обычно лучше, чем в квартирной кухне при всех тех же ингредиентах, так что вперед!
А про хачапури не говорить я не могу, так как ела их по методу, подсказанному папенькой: последний зажевывала, когда на первом уже практически сидела...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Погоды у нас настали холодные, и воробьи из парков и лесов перебрались поближе к домам, видимо, и частенько тусят на подоконниках и наружных коробах кондиционеров.
Сегодня "сквозь тучи мрачные" солнцу удалось пробиться - оно всегда как-то ярче светит, когда из-за туч в пасмурную погоду выглядывает. Открыли мы окно настеж для проветривания, и на подоконнике воробьи устроились в количестве трех персон, да как давай чирикать!
Девочки, ну полное впечатление, что весна пришла!!! Из распахнутого настеж окна - свежий воздух, солнечный свет и воробьиные трели!!!
П.С. Правда, воробьи имеют обыкновение оставлять маленькие "радости" на подоконнике, хорошо, хоть на стекла пока не попали
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Купила сегодня платьице (на этикетке и чеке, правда, написано, что оно - джемпер, но я решила, что не видела чек и этикетку, поэтому - платьице! Благо я, мягко говоря, не длинноножка и при моём росте джемпер можно носить как платье). Вязаный трикотаж, полушерсть, коричнево-бежевое, тёплых оттенков, с уголками-узором по рукавам и подолу... но это-то не радость. Радость - в комплекте с платьем были гетры! С деревянными бусинами, на завязочках! Из той же ткани, что и платье! ЫЫЫЫЫЫыыыыыы!
Я буду выдра в гетрах! Я буду в недрах тундры тырить ядра кедров!!
Mirror, прикольно, а куда в них ходить-то? Или просто, чтоб душу грели?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Девочки, дык сказали же, куда носить - тырить в тундре ядра кедров! как по мне - самое оно прикид для этого дела!!!
Mirror, с обновочкой Вас! я уже представила себе это гетроплатье и уже тожхочу такое
If you don't get a miracle... become one
Девочки, спасибо
Arti, Zhenechka, дык на работу и одену Не первый раз Просто не вижу причин не ходить вот в таком, примерно (с учетом другого цвета, бОльшей длины верха и иной внешности модели, хехе) виде:
Тем более, что на работе никто уже ничего в моём исполнении не боится (приучила) и стиль у нас в целом не строгий принят)))
По улице, конечно, с шубой и высокими сапогами в таком не походишь Но у меня есть низенькие сапожки и куртка Да и сейчас у нас народ в гетрах бегает, т.к. холодно уже вечерами, ветер, а колготочки-то носить хочется
А уж на посиделки-поговорилки с друзьями - самое то
Fantasma, воооот! правильно! тем более, что на севере нашей области уже тундра местами начинается Как поеду в командировку...
Последний раз редактировалось Mirror; 27.10.2012 в 10:08.
Mirror, ну если на работе - не строгий офисный стиль, тогда конечно
А мне нравится, когда гетры ниже уровня щиколотки опущены, обувь прикрывают - вплоть до середины каблука. Но перебрала мысленно свой гардероб - неа, не вписываются в него гетры
Могла бы и свою фотку выложить
Zhenechka, я предпочитаю без каблука бегать (настояться я успеваю), если выбранная на день одёжка позволяет. А так-то да, тоже на каблук натягивать прикольно, ноги длиннее кажутся)))
Вот придёт фотоаппарат с фотографом - выложу)) Но не раньше, чем завтра. Я фотоотчет по Болгарии месяц не могу выложить, потому что фотки выцепить с внешнего диска не получается, уже ругаюсь страшно
Последний раз редактировалось Mirror; 27.10.2012 в 18:11.
Mirror гетры у меня даже где-то когда-то были.. мохнатые в стиле Чингачгук Великий Змей , правда без перьев на голове они как-то не очень смотрятся мохнатогетровым в кедровыдротыры можно?
А вот ваши мне ОЧЕНЬ понра буду тоже такие искать, кажется в Марк энд Спенсер похожие видела..
If you don't get a miracle... become one
Fantasma, это не мои )) у меня похожего плана)) Брала в Forever 18.
в кедротыровые гетровыдры можно всем!
Mirror поздравляю с замечетельной модной обновочкой
Аж самой гетры захотелось приобрести
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мне кажется такой джемпер-платье будет хорошо смотреться с коротким расклешенным пальтишком, а не с курткой. Не знаю как описать, сейчас попробую фотку найти.
Добавлено через 1 минуту
Вот типа такого
http://www.ygo.ru/goods/27226/
Последний раз редактировалось Arti; 27.10.2012 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Arti, идея совместить с пальто классная!
Правда, к моей фигуре такие штуки абсолютно не идут, да и задувать будет У нас ветра бывают нехилые. А поясница и без простылостей больная. И подобного типа пальто с гетрами... как-то не очень, на мой взгляд.
Mirror , поздравляю! У меня много всяких гетр, высоких вязанных гольф, обажаю их! И с подобными вашему арнаментами тоже имеются в наличии)) Я и дома ношу с тепленькими домашними платьицами, шортиками, и на посиделки, и на прогулки! С коротенькими зимними сапожками без каблука и с лосинами, легинсами, туниками, платьями! Уверенна вам понравится и вы захотите ещё!!!)))
в продолжение истории с гетрами... у меня три года был бзик на полосатых носках махровые, тонкие - не важно, теперь у меня куча полосатых носочков Все знали - Олька любит полосатые носки. Я решила, что теперь у меня будет новый бзик: гетры! Потому что, опять же, решила, что перехожу на платья надоело в штанах ходить
муж подтвердил, что завтра придёт и сфоткает меня в платье с гетрами)))) выложу)))