Очень рада за тебя!!!
ты просто обязана быть самой красивой невестой в этот день!
кстати, когда свадьба?
Очень рада за тебя!!!
ты просто обязана быть самой красивой невестой в этот день!
кстати, когда свадьба?
8 июля хотим, но заявление принимают только за 5 недель , мы уже 3 раза в загс ходили, а они всё за пять недель приходите
Кстати , а как вы думаете какая свадебная машина лучше всего, может кто по собственному опыту расскажет
Ааа, старинная лучше! Можно мерседес, можно чайку (две). Но это не из собственного опыта, это у меня такая мечта.
Я видела свадьбу из джипа - кошмар! Хорошо, если невеста в сапогах на платформе - а то ведь нет - на каблучках, выбиралась с потугами из этой точки, бедненькая.
Можно любую - мне нравиться с букетом на капоте, и маленькие букетики на зеркалах. И шлейфы из того же материала, что и фата небольшие. Черное авто + красные розы (или белые).
Главное, не переборщить. Шарики, наклейки "маша+саша", подарочные ленточки не воспринимаю.
Может, куклу на капоте посадить?
Главное, не просчитаться с количеством мест, лучше, чтобы свободные места для гостей в машинах оставались - сужу по свадьбе знакомых, когда гости из загса до места празднования пешком добирались .
А букет уже знаете какой хотите?
Нет букет не знаю какой bella, у меня на платье лилии, но я не видела буктов для невест с лилиями, обычно это розочки.
А что такое шлейфы Helga
Да насчет мест это точно, на одной из садеб мне и ещё одной девочке не хватило мест на катании и поездке в лес, так мы часа 2 в столовой просидели вместе с родителями и др. гостями, ожилая молодых
А я слышала, что в загс невеста может отправляться с букетом белых цветов, а вот после регистрации никаких беленьких. Но сама эту традицию не соблюла.
У меня платье было со шлейфом, отстегивающимся, но не очень длинным, по улице я с ним не могла идти, насли дети (двоюродные брат с сестрой), - т.к. с утра дождь шел, но и без дождя этот шлеф бы запылился. Но прожил он недолго - в загсе мне его муж оторвал, когда на руки поднимал - пришлось отстегнуть окончательно. Шлейф - красиво, но не очень удобно, имхо.
У меня у подруги тоже был шлейф на платье, очень красиво конечно смотрится, но она его всё время на руке таскала(за веревочку) . А мне наверное подюбник придется носить , в жару . Ну один день потерплю
Я не то сказать хотела - у меня, знаете ли, с русским не того, не очень.
Есть такая тюль, которая связывает цветы. Цветы - маленькие букетики - цепляют к зеркалам по бокам машины, а эти тюли-ленточки развеваются. Они не очень большие.
Короче, кто понял - тот молодец
А шлейф на платье я хочу тоже!
Да, шлейф на платье тоже красиво! А я ничего не путаю, девочки? Его (шлейф) ведь можно на руку наматывать в менее ответственные моменты?
Можно, но не всегда удобно, еще и букет в руках, и мужа новоиспеченного под руку и бокал с шампанским в руках... и шлейф еще! Рук не хватит . А если он не отстегивается, танцевать с ним тоже неудобно. Но красиво зато!Сообщение от bella
а моя подруга когда замуж выходила захотела букет из орхидей
мы весь город объездили, нигде не было...но на заказ нам сделали!
смотрелся просто офигенно
Какая красота! У меня был сердечком, похожий на второй, который в вазе высокой стоит. В то время эта индустрия не так развита была, но муж нашел умельца, мужчину, кстати.
У меня был не сердечком,но тоже похож на второй Тогда это диковина была На мой букет весь Дворец бракосочетаний смотрел
Привет! Вик! Ну ты попозже, наверное меня замуж выходила! Я в 1988г. Но новый год! 31 декабря! А у тебя какие цветы были? А платье?
Приветик bella Я выходила в 1994 году Платье было белое (американское) Фата на затылке крепилась(я потом её сняла) А букет был из бледно-розовых роз,а орхидеи свисали А у тебя
Да, представила твой букетик, красиво! Ну у меня тоже, конечно, красивый был. Из розочек и гвоздик. Только все белые были. Платье шили, но тоже из чего-то там необыкновенного, заграничного, уже не помню, откуда привезли. Все тогда приобреталось у моряков. Так вот оно было традиционное, как у принцессы. Вот фаты не было, потому что не модно в то время было. И очень жаль. Мне нравится фата в принципе. У меня были тогда длинные же волосы. Потому очень сложная прическа, но не очень пышная и цветы. Ну так ничего, пожалуй. Все-таки один раз в таком образе стоит побыть, ведь это только один раз! Зато есть что вспомнить на фото. Но самое тяжелое - это макияж. Я где-то с месяца два очень регулярно ходила в косметический салон к очень классной женщине. С моим лицом она сделала просто чудо! Ну а перед самой свадьбой был девишник . Так как родственников понаехало со всех сторон, мы были у моей подруги - свидетельницы, там и ночевала. Ну не до самого утра было это мероприятие, но хватило, чтобы на утро встать с больной головой и отекшим лицом. Ирочка (косметолог), которая должна была делать макияж, просто чуть не заплакала. Ну что-то она там еще наложила, выпить какую-то дрянь дала. Вообщем лмцо реанимировалось. К самой свадьбе уже была красавица.