вне всяких сомнений
вне всяких сомнений
Мама маленького мальчика беременна и он привык, что у неё все спрашивают: "Кого ты ждёшь? Мальчика или девочку?"
И вот на остановке от увидел дядечку с огро-о-омным пивным животом. Мальчик подходит к дяденьке и спрашивает:
- Дяденька, а Вы кого ждёте?
- Автобуса, - последовал ответ.
Лара, упражнение из йоги я вроде нашла, но описание займет много места. Я предлагаю написать Вам по e-mail.
Аврора, пли-и-из... У нас тут файлы цеплять можно. Я тож хочу чудо упражнение .
ну уж нет
я выслала свое мыло Авроре и сижу тут жду
только мне
шучу, конечно
Девочки, всем напишу, только подскажите, как этот самый файл прицепить... Я же "чайник"... Немножко только потерпите, в книжке текст несколько длинноват. И еще на нашем форуме я нашла тему "Йога", может, кто-нибудь оттуда тоже подскажет или уточнит, то ли упражнение я нашла... Хотя, судя по тому, что я слышала, оно самое.
С ваашим-то званием и чайник! Наговариваете на себя!
Отправьте файл админу, с описанием. Подробности тут http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=231
ну, лучше называть вещи своими именами...раз уж так оно и есть...
Девочки, не прошло и полгода, как я наконец-то разобралась с йоговским упражнением для плоского живота.
Ну извините, аврал вдруг случился на работе... и в личной жизни.
и когда мы сможем ознакомиться с этими упражнениями?
МЫ УЖЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ
спасибочки Авророчке
Лара, так у Вас наверно уже и результаты есть?
КОНЕЧНО есть
сама только сегодня увидела
Итак, приготовились.... Начали!
Упражнение Удияна бандха
Упражнение выполняется с утра, обязательно на голодный желудок, иначе невозможно втягивать живот так, как нужно.
Исполнение: стоя, расставив ноги, слегка наклони вперед туловище. Ладонями обопрись на согнутые колени. Глубоко вдохни и со свистом выпусти из себя воздух, выталкивая его диафрагмой.
Медленно выдыхая, сокращай и втягивай переднюю стенку живота, поднимая диафрагму вверх насколько возможно. Получится лучше, если слегка выгнуть дугой спину и опереться ладонями о колени (если слишком сложно – на бедра). Это непросто, т. к. мышцы, которые работают в этом упражнении, обычно не контролируются сознанием.
Нужно делать 12-15 повторов с утра за 20 минут до еды.
всем незанимающимся бросаю огроменный камень в огород
я сегодня была на ШЕЙПИНГЕ. супер. Здорово. Обалденно. я счастлива!!
Девчата, подскажите какие-нибудь эффективные упражнения для пресса и для ягодиц? плиз.
1. Стоя на четвереньках - махи ногами. Вверх, затем серия махов вбок (по очереди каждой ногой).
Вверх махать сначала прямыми ногами, потом -сгибая, пытаясь на махе достать носком до затылка (при этом прогибаясь всем телом).
Затем упражнение видоизменить. Махать не до предела, а качать ногой с небольшой амплитудой. При этом важно держать тело как в корсете, втянув живот. Если выполнять правильно, то по началу будет трудно поднимать ноги.
2. Группировка. Лечь на ровную твёрную поверхность на спину. Расслабиться. Затем потянуть к груди коленки одновременно поднимая голову и прижимаясь подбородком к коленям и с силой обнять колени руками. Получится похоже на позу эмбриона. какое то время удерживать все мышцы в напряжении, находясь в таком клубочке. Затем, вытянуть ноги и руки. Расслабиться. Так несколько раз. (С непривычки потом будет болеть вся передняя часть туловища)
3. Лодочка. Лечь на ровную твёрную поверхность на живот. Расслабиться. Затем поднять вытянуты перед головой руки и ноги (удерживая их вместе). Раскачаться на животе. Чем выше будете поднимать при этом руки и ноги, тем лучше. Качнувшись 4 раза, опустить руки-ноги. Расслабиться (поверьте, с непривычки всё само расслабиться и опадёт). Некоторые от этого упражнения умудряются набить себе синяки на животе.
Гимнастки раскачиваются очень высоко поднимая руки и ноги и сильно прогибаясь в позвоночнике.
4. Лечь на спину. Руки по швам, колени согнуть. Поднимать попу, как будто живот тянет магнитом вверх как можно выше. Выполнить 3 подхода по 15 раз.
Натулёк вот хорошие комплексы для ягодиц:
http://galya.ru/cat_page.php?id=7731
http://galya.ru/cat_page.php?id=7030
Я совмещала эти тренеровки, эффективно!
Вообще если покапаться на этом сайте , то множество интересных комплексов можно найти, я пока не ходила в фитнесс-клуб, постоянно с него что-нить скачивала.
Лара!!!! Где шейпингом занимаетесь?
Но это же просто ужас какой-то!!!Сообщение от Аврора
А если проблемные ноги, то мне почему-то кажется, что даже длительные регулярные упражнения тут мало помогут...
А упражнение для животика непременно попробую!