Девочки, а я энергетическую маску использовала после очищающей глиняной ДЖ. Вот тогда мне эффект понравился и то снимала ее конечно ватным диском с тоником
Девочки, а я энергетическую маску использовала после очищающей глиняной ДЖ. Вот тогда мне эффект понравился и то снимала ее конечно ватным диском с тоником
Ptashka Мне тоже понравилась энергетич маска. У меня очень сухое лицо. Так вот я через 15 мин просто снимаю остатки сухим ватным диском и после этого не наношу крем никакой. На сколько я помню, в инструкции этой маски не написано, что ее надо смывать. А на утро личико мне очень нравится - такое мягкое, нежное и гладкое. Рекомендую, у кого сухая кожа лица.
[IRINA] , я её смываю, потому что кожа склонная к жирности. И как смываю: беру губку, смачиваю, выжымаю и протираю лицо. Потом бумажной салфеткой снимаю излишки влаги с кожи, а дальше по ситуации! Если кожа после маски чувствует себя достаточно увлажнённой, крем не наношу. На ночь сыворотку использую обычно после этой маски: или Сюбститютив, или Ренессанс. Сейчас, в межсезонье, эта маска мне здорово помогает!
да будет свет!
На сайте в подарок на выбор предлагают один из семи дневных кремов. У кого-нибудь есть опыт применения кремов: Jour Nouveau ( Активное клеточное обновление) и SENSITIVE Lift(для чувствительной кожи) .
Jour Nouveau очень понравился, хорошо впитывается, кожа после него мягкая. Я бы не сказала что он жирный. Вообщем крем достойный.
Шкода , SENSITIVE Lift получила только сегодня. Могу поделиться первыми впечатлениями. Кожа у меня не сухая, склонная к жирности, но очень чувствительная! После очищения муссом, чувствовалась некоторая стяннутость, нанесла крем, следуя рекомендациям: ладонями, от центра к перифериям лица. Крем впитался мгновенно! кожа бархатная, как ПЭРСИК! Я часто отказываюсь от дневного крема именно по причине плохой впитываемости. потом никакой матирующей пудрой жирный блеск не устраню! А этим кремом думаю, что можно и утром пользоваться! Ещё порадовал факт отсутствия отдушки. об эффекте лифтинга ещё сложно судить. По первым ощущениям - лёгкий лифтинг чувствуется, но с первого применения проблематично утверждать об этом наверняка. Сейчас заказала ещё баночку. Пока в подарок дают!
да будет свет!
Мне маска с витамином Е не подошла-жирновата. Но пришла брошюра и там я увидела совет-использовать ее в качестве маски для рук. Что я и сделала)Ручки остались довольны)
Девочки, спасибо за ответ! Пожалуй, в следущий раз закажу эту масочку.
Что касается энергетической маски- попробовала её наносить как советовали выше (сочетая с массажем), да и в инструкции не зря про массаж говорится. Итак: в этом случае мне стали понятны и запах и , собственно, консистенция. В процессе массажа, запах очень стимулирует на деятельность, а вазелиновая текстура как бы тает под пальцами, облегчая скольжение. После массажа часть маски впитывается, а остатки оооочень легко удаляются с помощью всего одного спонжа. Кто еще не подружился с масочкой, очень рекомендую попробовать такой вариант нанесения
Я люблю все три маски. С витамином Е наношу после Гом Рида. Остальные с массажем. Использую в основном вечером, стираю салфеткой, а утром бравый вид!
Ptashka, спасибо! Видимо, я поспешила сделать заказ.
В подарок заказала крем активное клеточное обновление,после твоего сообщения жалею, что не крем лифтинг для чувствительной кожи.
Заказала кисточку для румян,крем для шеи и декольте и,после долгих сомнений, решилась на коралловую помаду , долго колебалась между "деликатным" и "элегантным", выбрала "элегантный". Посмотрим,подойдет ли по цвету
Шкода , клеточное обновление тоже очень хороший крем! Не пожалеешь! Просто я его пользую в качестве ночного. В этом качестве очень им довольна! а у сестры кожа суше моей, так она им, вообще, восхищается!
да будет свет!
Всем привет! Сегодня получила посылочку! В полном восторге! Заказывала крем био-система для упругости кожи.В подарок:палетка для макияжа и блеск для губ по коду.
Кремик просто супер!!! Пальцем берётся плохо(плотный),лопаточкой замечательно.Наноситься хорошо,через 2 минуты растаял на лице.А я ещё сомневавась можно ли будет пользоваться днём.Можно!Даже при комбинивованной коже,как у меня.Лицо такое нежное и очень приятный запах.
И палетка порадовала.Все оттенки теней подходят,даже тот в котором сомневалась:красновато-коричневая слива.При помощи тоненького аппликатора наносила как подводку.Мне понравилось!
Блески отличные,правда подарочный не подошёл по цвету,а качество достойное.Никакой липкости,что раздражает в блесках.
Румянки,по-моему кораловые.На загорелое лицо будут отлично.Сейчас пользуюсь бежевыми,они больше к естественному.
И пудра хорошая,по тону подошла.Короче к лету подошла вовсе оружии!
Девочки,а рассыпчатая пудра,как вам? Хочу заказать,нацелилась на кремики в подарок!
Последний раз редактировалось Inta; 03.04.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Рссыпчатую пудру хвалят на всех форумах, не встречала еще ни одного отрицательного отзыва, ложится на лицо идеально, я ей очень довольна.
Нюрочка, пудра всем хороша, но она слегка желтит, кто этого не любит, то лучше ее не брать.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Шкода, у меня есть обе помады. Заказанная вами несколько ярковата.
Мне подходит, я не светлая.
Рассыпушка желтовата. я ее отложила до осени.
Inta, я от рассыпчатой пудры ПР в восторге, очень хорошо ложится на лицо, придаёт коже бархатистость, у меня кожа смугловатого оттенка, поэтому пудру на лице не видно. Сегодня получила посылочку с: 1.крем ренесанс для глаз с пробиотиком (сегодня опробовала, очень хорошо ложится и впитывается, помоему более экономичный расход по сравнению с прошлым вариантом данного крема, ну а результат окончательный увижу завтра с утречка...)-раньше этот крем был гелеобразной розоватой текстуры, а сейчас белый кремообразный!!!, 2.крем для лица Актив Потеншинал(это мой самый любимишный кремчик), 3.бесцветный питательный бальзам для губ "Сурир тоник", очень нравится, без запаха, хорошо за губами ухаживает, в подарок пришла палетка для макияжа, уже вторая по счёту, тоже нравится, удачно подобраны и тени и блески, практически любой даме подойдут. Вобщем я в восторге от полученного!!!
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
Девочки, как вы думаете: достаточно ли для кожи смешанного типа геля Матин Радье? У меня расширенные поры Т-зоне, а в остальном кожа без проблем. Сверху я собираюсь наносить основу под макияж ПР( кстати очень понравилась) и лёгкий тональный крем.
В рекомендациях к Матин Радье ПР предлагает сверху ещё ананосить дневной крем, но для моей кожи, наверное, это будет чересчур жирно.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
April ,у меня кожа суховатая.Но я делаю так.Сначала утренняя эммульсия,потом сыворотка Субструктура,а потом Матин Радье и тоналка.Мне нравится.
April я брала этот гель и использую без крема, только его. очень легкий и нежный . Кожа комби. Впитывается моентально, личико нежное и гладкое. Советую. На лето, вообще, прекрасно будет.