Да есть там вроде консерванты какие-то. Но это к Русалке надо. Она у нас спец по ентому делу.
Да есть там вроде консерванты какие-то. Но это к Русалке надо. Она у нас спец по ентому делу.
Я не знаю етои косметики , сеичас пошла посмотрела , у нас продают ее только по интернету , но там написано не екологически чистыи продукт , а 100% натуральныи продукт , а ето вроде разные вещи . Но все равно лутьше всякои химии . На моем тоже написано натуральныи продукт , а не екологическии .Сообщение от Sunnyel
Можно на ты :-)
Была у парикмахера сегодня,присмотрелась к фирме Kadus,купила пробник,сегодня-завтра буду пробовать. А кто-нибудь брал? Какие отзывы?
Я читала в каком-то издании, что SLS получают из кокосов!!! И этим пользуются отдельные производители, рекламируя содержающуюся в их продукции пеномоющую основу как "полученную из натуральных ингридиентов".Сообщение от violetsunset
Девочки, натуральным продукт можно назвать совершенно любой. Даже если это продукты питания с консервантами и красителями, а на упаковке написанно - НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. Это всевго лишь означает что все составляющие натуральные, т.е. потребителя не обманули и те же консерванты изготавливаются из НАТУРАЛЬНОЙ синтетики, т. е. она настоящяя :P . Законодательно не оговорено что в продукте с надписью "натуральный продукт" не должно быть синтетических консервантов и красителей. Так что на такую надпись покупаться не следуетСообщение от Agness
шампуни там суперские)) именно благодаря им я смогла состричь крашеные и отрастить свои.. а запахи)) эх.... *тихо млея*Сообщение от Sunnyel
только вы их лучше сами выбирайте, консультанты там не всегда дают адекватные советы.. точнее все, что я купила по *советам* не подошло)
но вот крема для лица я не смогла там подобрать.. . поэтому пытаюсь сама себе сейчас составить..
да.. и счас вапще мою голову *настои прокопия* 19 р.. супер)
и агафьей я как-то мыла (от фин кризиса).. на вид-хорошо, но через некоторое время волосы начинают кричать *ну где лаш, верни, и убери эту подделку*.. 8)
Я взяла себе Bonacure Шварцкопф для блондированных волос. Мне очень понравился,волосы после него хорошие,наверное,бальзам еще себе возьму.
У меня сейчас Лаш, назывется "Пиво для Синтии". Не смотря на то, что состав у него далек от натуральности, содержит вредный дешевый моющий компонент лаурил сульфат и кучу парабенов, он мне нравится, т.к. моет волосы довольно хорошо. Еще мне понравился шампунь Актиниус из Мирры-люкс, единственное средство, которое мне у них подошло. Но пенится он слабо.
мне у Бонакур запах очень нравится, ненавязчивый такой и на волосах долго держится...Сообщение от Fifochka
Часто меняю шампуни, ополаскиватели и маски. из тех, что понравились: "Elseve" (против ломкости), серия "Азия Spa" (Gliss Kur) и маска с протеинами "Schauma".
Пробовала шампунь и бальзам "Keranove" - не отличаются от некоторых более дешевых средств для волос. Так зачем платить больше?
спасибо за инфу. вычеркиваем (а то я на их продукцию давно косяки пускаю)бальзам "Keranove"
Лара, не скажу, что он плох. Но не заметила, что существенно отличается от средств по уходу за волосами "Gliss Kur", "Elseve", "Schauma". Поэтому покупаю их.
из шампуней мне тоже подошел японский,салон стайл с эффектом чистой воды,кажется.
купила в Спб,там везде продается в аптеках,у нас японской косметики гораздо меньше и не такк распространена.
я приехала к подруге в гостив Спб,хотела помыть голову с дороги она увидела мой одноразовый пакетик и предложила свой шампунь попробовать.
к слову,раньше ее волосы казались жесткими и слегка вились,а тут она превратилась в длинноволосую девушку, волосы крупными кольцами причем естественным образом.
я помыла голову осталась очень довольна.бальзама не потребовалось
В Спб влажность выше чем в Казани и у меня волосы тоже стали виться ,не так выраженно но по своему,мне нравилось.
я купила маленький флакон и позже большой,большой оказался экономичнее.
Когда вернулась пользовалась им,но волосы вели себя иначе,гораздо быстрее становились грязными и почти не вились.
в составебыл экстракт жемчуга ,водоросли .
там же продаетя шампунь в пакетах,получается дешевле купить. большой объем .
А мне мой мастер посоветовала от жирности волос шампунь sexy haibig volume, действительно
экономный, вместо раз в два дня, мыла раз в три дня. ПОтом волосы им напитались, и сейчас они его не любят. Хочу на японскую косметику перейти, пока не знаю на какую
Agness, и какие именно средства там брать? я посмотрела несколько-там полно всяких нехороших компонентов..может, я чего просмотрела?Сообщение от Agness
у Neutrogena есть шампуни без SLS. Я его чередую со своим обычным. волосы меньше салятся!
А у меня сейчас CARITA он без SLS нра, а бальзам PHYTO с мальвой, тоже классный, хочу еще и шампуньку PHYTO купить для объема А из недорогих нравился VO5
ФИАЛКА
Я тоже хочу попробовать CARITA но мне надо для нормальных волос распрямление и маску защитную от утюга(жел-но) не смываемую Вы не знаете там есть что и как может кто из знакомых брал и какие цены там . Если не ошибаюсь шампуни где-то 1500р?
Урика !!!!
Знаю, что маски там классные, но дорогие. Если с нашей гривны перевести в у.е, то где-то 66у.е получаеться, меня жаба задавила по-этому купила, для начала, только шампунь-34у.е. Весь асортимент точно не знаю. Несмываемая есть, но вот с каким эфектом не помню.
Урика!!
Вот еще вспомнила!!! Для распрямления волос есть у БРЕЛИЛ, Итальятская косметика, относительно недорого, но мне не подошел. Несмываемая есть у Жак Десанж - для нормалбных волос, увлажняющий- я его только на кончики иногда наношу.А еще Шисейдо рекомендуют - ВО ТОЧНО там несмываемый есть . Есть еще две марки, только забыла названия, вспомню напишу.
Я пользуюсь детским шампунем Bubchen с липой и ещё чем-то (не помню с чем) и бальзамом Икаров. Сначала думала что шампунь не будет промывать, но он прекрасно справляется.