Один раз попробовала китайскую маску для глаз (фирма Дизао). Чутко чесались глаза. Не додержав до положенного времении, сняла, промыла глаза. Больше в сторону таких масок даже не смотрю.
А ведь покупала в аптеке
Один раз попробовала китайскую маску для глаз (фирма Дизао). Чутко чесались глаза. Не додержав до положенного времении, сняла, промыла глаза. Больше в сторону таких масок даже не смотрю.
А ведь покупала в аптеке
А ведь в аптеке не всегда качественный товар продается
(уж боюсь даже произнести слово "подделка")
к тому же есть и индивидуальная непереносимость отдельных компонентов
Не думаю что купила подделку. Какой дурак будет маски за 30 руб. подделывать. Наверное мне китайская косметика не идет. Я вообще ко всему китайскому очень настороженно отношусь.
Покупала как то в Эйвоне подушечки для глаз. Особо эффекта не увидела. Так тонизация и все
Кто нибудь пробовал маски под глаза Тексаль Вроде даже в Москве производят
Анютка, эти маски не пробвала. Китайская маска дала сестре такую аллергию, что моя дама села на больничный. Их я воспринимаю спокойно( когда то подарили набор, только закончился),но сама не куплю...тоже Китай настораживает.Пользуюсь белорусской маской для век , очень нравится.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
я пробовала эти мини-лифтинги для век Тексаль...а так-же мини-маски для проблемных мест (ну там носогубные складки или морщины на лбу)
очено приятные вещицы...довольна
Мне 28, имеются морщинки возле глаз - мимические или гусиные лапки. Нельзя сказать, что я махнула рукой, но то, что я разочаровываюсь в косм. средствах - это точно. Так везде красиво пишут, тем более я стараюсь не "запускать" эту проблемку, но тем не менее решения я не нашла. Как были они у меня, так и остаются. Мне кажется, что большую роль играют не косм. средства, а во-первых, образ жизни - питание, сон, воздух, вода,
во-вторых, генетическая предрасположенность кожи к тем или иным условиям, возрастным изменениям
в-третьих, твое же отношение к данной проблеме - главное не зацикливаться и радоваться жизни. Позитив тоже дает результаты.
P.S. Но надежда, что найдется действенное средство именно косметическое не покидает
У меня гусиная кожа под глазами. Караул! Что делать?
Мне нравится маска-лифтинг для век Фаберлик, хорошо веки приводит в себя и в аптеке 36.6 продается маска, там тампончики в виде дольки огурца, фирму не помню, хорошо припухлость снимает и храню ее в холодильнике, чтобы холодными класть на глаза.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мне нравится белорусская маска из серии "Хрустальная линия", и японские тоже уважаю.
Хотела бы поделиться своим опытом,может кто воспользуется) В сфере косметики,космецевтики я уже более 7 лет,поэтому могу порекомендовать) Есть космецевтика Алголоджи Франция,у них просто потрясающая маска для глаз,а так же гель и крем очень легкой текстуры.Еще пробовала да и пользуюсь,коллагеновыми масками для глаз Бьюти Стайл США,косметика не дорогая но действенная,очень рекомендую.У них есть наборы "Сияние Глаз" туда входят 10 пар лепестков под глаза и коллагеновый крем.Просто суперски))) Недорого,но очень действенно.
Иллария, Анютка, где можно купить это чудо?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина
Либо в компании Сматбай ( http://www.smartbuy.ru), либо в сети магазинов "Созвездие красоты" (но там дороже на 30% , а то больше)
Смартбай работает с только косметологами У них еще много чего интересного кроме этих масок для лица. Ищите на них выход
Я маме покупала это Сияние глаз, но как оказалось, от него у нее жуткая аллергия появилась.. острожно пользуйте)
Ой , а можно про симптомы аллергии по подробней
Отеков под глазами не было от крема?
Crystal На коллаген аллергия? Очень редкий случай,можно подробнее?
Девченки, я не отовариваюсь,я все это продаю. СмартБай наши команьоны,а так как все это продаю,то естественно и пробую на себе)))) Вот что коллаген отек может дать,это знаю,особенно если совсем перед сном и вам меньше 25 лет,а вот аллергия... Вероятно у вашей мамы аллергия на морские компонетны,он ведь морского происхождения.
Как же вредно читать интернет
В общем начиталась про готовые маски для глаз. И прям заклинило меня на них. Хоть и был у меня печальный опыт с маской Дизао. Все таки решила опробовать маски, но уже других производителей.
Судя по отзывам в интернете хорошие патчи у Пуредерм.
Цена на них в магазине оказалась до ужаса смешной. За 30 патчей всего 57 рэ. Ну и до кучи взяла еще патчи другого производителя
Сегодня опробовала патчи. Эффект особо не поняла. У меня нынче под глазами кошмар. И синяки , и припухлости, и следы от уколов (лежала в глазном отделении 2 недели - кололи и в глаз, и под глаз, и в попу.... ну как без нее)
Вроде припухлось немножко спала. И цвет посвежей стал.
Буду проводить эксперименты с масками дальше.
И еще вопрос. Кто нибудь из форумчанок пользовался вот такими корейскими патчами
зы Оказывается патчи сейчас все кто не лень выпускают. Даже белорусы
Последний раз редактировалось анютка; 14.06.2014 в 17:42.
анютка ,отёки и синяки после уколов хорошо и быстро убирает троксевазин-гель, 3-4 раза в день на чуть влажную кожу.И просто с отёками на ура справляется.
Lusia
Троксевазин под глаз ?
Не. Не пойдет. Тем более я из за воспаления сосудов в левом глазе в стационаре лежала.