Ну если она вся в морщинах, то только глаза подтягивать ей врятли поможет.к
Ну если она вся в морщинах, то только глаза подтягивать ей врятли поможет.к
Мне показалось, что ты из РоссииСообщение от rebekka
А моя подруга решила делать в Москве. А я потом посмотрю, во сколько ей это обойдется и каковы будут результаты.
Всё это пока только планы, ещё я ужас как боюсь крови, боли, синяков и врачей. Подозреваю уже, что будет очень не просто перешагнуть через этот страх даже ради красивой груди...
Я вот сегодня смотрела передачку про это дело. Жутковатенько. По мне так если и прибегать к этому, то прям ну совсем по острой необходимости. А прихоти ради - да ну все это от греха подальше. Столько всяких побочных эффектов, что страшновато становится. А в морщинках даже прелесть какая-то есть. Ухоженная женщина и в старости прекрасна.
А я как раз мелкими мимическими морщинками не заморачиваюсь!
Мне бы подбородок с шеей привести в порядок. И ноги...
Fiordaliso А сногами чего?
Форма не нравится. Шейпинг практически не помогает...
И длина...
Форму можно масажем исправить ,а длину уж пордон- и хирургией не исправиш.
Девочки,длину можно. Ноги ставят в спец аппарат Елизарова,вытягивают их От 5 до 12 см .Чем больше см тем дороже и длительнее нахождение в этом аппарате. Я читала ,что известный стилист С.Зверев,так себе прибавил пару сантиметров.
Ну да, все это происходит за счет этих спеклеток. Забыла что-то, как они называются, вроде, ростовые. Таким образом расходуется потенциал организма.
Вспомнила, стволовые клетки. Проклятый склероз.
Это вроде бы временное явление, я передачу смотрела, там рост увеличивали и говорили что впослеии может опять прежний вернуться .
Прям испанские сапоги. Наверное, непередаваемые очучения.
Ужас. Потом ещё шрамы убирать. Мааамааа... неее
Вот-вот! Именно, что ужас!!! Потому и приходится мириться с тем, чем природа наделила!
Мне тоже ни один из вариантов не подходит... А нельзя еще поставить вариант "Планирую лет через ...дцать"?
Я думаю, что если все делать со вкусом, правильным подходом и нормальным чувством меры, то ничего страшного в этом нет! Если я в 50-55 буду выглядеть на 43-45, никто из окружающих резким омерзением ко мне не воспылает (надеюсь). Ведь можно же немножечко, совсем чуть-чуть. И 1-2 раза (с интервалом лет в 5), а не по 45, как всякие звезды.
к тому же, я думаю, что к тому моменту, когда я соберусь, медицина вообще, и пластическая хирургия в частности, достигнет таких высот, что это уже будет в порядке вещей...
Зачем в Барселону,если можно в Москву. Варум делала за границей,а переделывала у нас.Сообщение от rebekka
Не так страшен черт,как его молюют.Сообщение от *ViceVersa*
После прекращения ГВ каждый день стала думать о коррекции груди. Теперь с такой формой жить вообще нельзя.