Принцесса - заманчиво так рассказываешь .... юбка вроде есть - буду думать про блузку
Принцесса - заманчиво так рассказываешь .... юбка вроде есть - буду думать про блузку
девочки! подобрала пока два варианта
точнее сфоткала только два
фотки тут
http://foto.mail.ru/mail/filbyfoto/180
голосуем кому что больше нравится.
filby
Мне нарвится первый вариант больше,так как там Вы нежнее ,загодочнее.А второй более строгий стиль,хотя юбка очень Вам подходит
спасибочки - платье действительно очень нежное
но боюсь не по погоде
собственно поэтому и купила два варианта
сегодня еще попрубую успеть наделать фоток из того что было
а юбочка действительно очень классная - жаль на фотке е не так видно как в живую
там и кружево и вязка тоненькая ангорка и прозрачная плессировка снизу
Filby, мне тоже первый вариант именно как наряд на праздник больше понравился. Второй очень хорошо на тебе сидит, очень идет, просто менее празднично. А первое платице очень красивое, и правда очень нежное.
Мне тожа понравился первый вариант
Если сапожки будут черненькие то можно добавить поясок и бижу
Могу одолжить есть очень красивая черная Только нужно будет встречаться
Ангел.
Ты думашь сапожки черные?
Болерошка то шоколадного цвета.....
За предложение - спасибо. А что такое бижу?
Шоколадная
а я думала черная
Ну если в цвет не найдешь сапожки то черные тоже можно
Бижу это бижутерия
неа - черные туда точно не прокатят
надо шоколадные изскать
причем думаю танкетка даже не пойдет - нужен только каблук
относительно бижу - если ничего в своих каменных пещерах не найду - обязательно к тебе обращуся - спасибки
Да нормально будет с черными если пояс добавить можно даже замшевый нет нужно замшевый и точно каблук
честнот говоря мне пояса не очень идут (((
filby, а мне второй понравился несравненно больше. Я поясню, чем:
в первом варианте
Рваная линия подола - вчерашний день. Поносить, конечно, можно, но лучше летом. Платье не даёт чёткого силуэта, есть некоторая размытость линий. Болеро здесь - большой вопрос , а без него возникает следующих два вопроса: зима на дворе (она диктует свои правила), второе - никогда не забуду, как на свадьбе моего брата меня приняли за невесту - я была в белом х-б платье. На всю жизнь запомнила, а потом в подтверждение ещё и прочитала - белое платье на свадьбе - только для невесты.
Второй вариант - есть чистота линий, изящность и графичность силуэта. Это всегда выигрышнее смотрится - как впечатление, которое трудно облечь в слова, но трудно и забыть Есть законченность образа. Соответствует сезону. Ремешок на бёдрах - актуальная деталь, очень логично тут смотрится. Хорошо будет с изящными сапогами на каблуках - чисто по стилю. Чтобы убрать некоторый намёк на строгость - я бы подумала о стильном золотом пояске (может, в виде цепи), золотой сумочке, возможно, о нарядных бретелях для бюстгалтера (уж коли они на виду, так надо их подать как украшение), может быть интересно - большой эффектный браслет типа под золото НА РУКАВ блузы. Подумайте о правильном украшении шеи - не переборщить, и не добрать - ориентируясь на бретели в первую очередь. Очень важно, особенно если сапоги невысокие - красивые колготки. Те, что сейчас - никуда не годятся. Сейчас есть такие красивые ажурные, можно поддержать тему золота в колготках. М-м-м-м...? Высоко поднять волосы наверх, игривый завиток возле уха, шейку вытянуть, грудь вперёд, ахххх! Просто ах!!!
Мне больше понравился второй вариантСообщение от filby
Принцессочка
Приветик
так классно описываешь
Но все таки исходя из того что имеем
Воротник лодочка не подчеркивает красоту а наоборот
А платьице с вырезом как раз то что надо
Про волосы да было бы супер их поднять
Я на моду вообще внимание редко обращаю а рваная линия подола очень красиво смотриться на filby
Еще раз взглянула на фотки первый вариант лучше
Таак - мнения расходятся
по поводу пояса во втором варианте - когда мерила в магазине
надевала белый пояс под змею - со старазами - смотрелось просто суперовски - тот очень редки случай когда пояс на мне смотрися классно (просто денежки на него не хватило)
ну и красивые бретельки на бюстике - это само собой (и колготки тоже)
Если оттенить белое платье черным или шоколадным цветом то за невесту не примуть
Ну да, есть моментик по поводу выреза. Ну я б тогда, пожалуй, спустила ниже воротник. Это позволительно на выход, и даст возможность оценить нежность шейки. Правда, обяжет не сутулиться, держать спину прямо, плечи вниз. Да, ещё идея - видела такую бижутерию - в виде золотых змеек вокруг бретельки. Тогда можно очень строгую бретель украсить ими. Где продают - застрелите, не знаю Хм, а ты не рукодельница, filby? Можно, например, расшить простые бретели ну там - блёстками - пайетками - золотую цепочку незаметными стежками прифинтить, а может есть бисер? Или бусы какие мелкие - нить плоских или мелких интересных бусиков подобрать и пришить, а? И ими же часы обвить? Или на сапоги присандалить аккуратненько? Думай, filby, в чём ты себя чувствуешь естественнее, а то будешь ходить - как в кольчужке, всё так можно испортить. Сама-то к чему склоняешься?
filby
Таааак!!!!
Я ужо нервничать начинаю как будто сама собираюсь на свадьбу идти
И руки чешуться тебя нарядить
Когда хоть свадьба то?
У меня есть несколько вариантов вечерних нарядов Даже и не знаю приезжай и выбирай
ой девочки спасибо огромное - столько идей - столько предложений
у самой голова кругом )))
а свадьбав 25 - совсем мало времени остается (((
filby, ну уже не томи душу, расскажи - в чём, как и с каким результатом (сколько упавших от восторгов, сколько захлебнувшихся собственной слюной)