Фурнитуру можно практически где угодно встретить, последний раз я покупала ее в иголочке.
Фурнитуру можно практически где угодно встретить, последний раз я покупала ее в иголочке.
Еще можно посмотреть здесь:
http://www.biser-businka-strass.cz/page/index.php
но сразу предупреждаю, магазин очень опасен для семейного бюджета
или здесь
http://odeon1.ru/
Да, Представляю. Сужу по магазинам со швейными штучками. Но здесь, наверно, похлеще. Вобщем, при случае загляну в какое-нибудь такое злачное место.Сообщение от Алёнка
Это точно, там столько всего такого блестящего и разноцветного, что я просто теряю силу воли и начинаю все подряд запихивать в корзинку Одного бисера дома уже килограммовые залежи
Да как же в таких магазинах силу воли не потерять! Я когда бываю в Казанских (а они, надо полагать, несколько скромнее Московских), то каждый раз возникает мысль, что пора уносить ноги, пока не поздно...
Потому как пока не определилась, что конкретно нужно, а глазки разбегутся и наберу всего, что приглянулось.
Вчера опять получила по почте каталог бижутерии Марины Калякис... Знаете, что меня удивляет? Цены - они почти бросовые... Вот и удивляюсь, это какая же у них себестоимость и из чего эту бижутерию делают Не сочтите за рекламу, просто под впечатлением. Кто-нибудь покупал эту бижутерию? как она вам? какое качество?
ну все - вот на этом я точно разорюсь (((
Аленка - а что за каталог? можно поподробнее?
они наложенным платежом присылают или как?
Я сама без ума от всевозможной бижутерии, скупаю все подряд! Дело дошло даже до того, что начала украшения делать сама. Просто заболела этим рукоделием, попутно начала скупать бусинки, бисер и .т.д. Проблема оказалась в том, что мой стиль одежды не всегда совместим с понравившимся украшением В итоге большинство моих творений либо образуют дома залежи, либо пристраиваются по подругам.
повторяю вопрос про каталог ...
Да нет, сначала это был обычный вкладыш-каталог в каком-то журнале. Точно так же каталоги распространяются у Ив-Роше, например. Я заказала какой-то кулончик за три копейки на пробу. Теперь мне периодически присылают новые предложения (каталог - это громко сказано, рекламка на пару листиков). Кулончик кстати очень обычный, я такие вещи называю ширпотреб Но он совсем дешевенький, а мне любопытно было, так что это не показатель...Сообщение от filby
А есть в этом каталоге что то реально стоящее или как?
На фото ничего так, а как будет на самом деле, не знаю. Уж больно дешево я привыкла в наших магазинах видеть совершенно сумашедшие цены, а тут... Там какой-то кулончик из стекла (то ли венецианского, то ли еще что-то, не помню) - самая дорогая вещь - 700р. Очень похожий видела за 3000-4000р.
ну тогда последний оффф топ - цены не такие уж и маленькие
я же говорю - самая дорогая вешьСообщение от filby
Читала отзывы об этой бижутерии на другом форуме - никто не хвалил, а некоторые отзывались весьма резко.
Мне вот тоже кажется, что ничего хорошего дешево не купишь....
точно - золотое правило
и вообще как говорится - мы не так богаты чтобы покупать дешевые вещи
бижутерии у меня бывает много разной,но не задерживается ничего особо
н,либо дарю,либо забирает сестра, у нее работа такая "показательная",и она любит ,чтоб на ней много всякого разного было ,часто очень меняет,под образы.
мне нравится ,когда есть какое- нибудь украшение,не особо заметное сразу,и одно обычно,не одновременно.или если просто есть,пока радует,даже надевать постоянно не хочется,только на какое- нибудь событие по настроению
сейчас у меня несколько-а был период недавно,был один камень (цитрин),на тонкой цепочке,носила летом,когда жили на берегу Волги,камень был редкий,но не задержался все равно.
кольца носила раньше-одно не снимая из антикварного магазина,серебряное,сейчас ничего не могу найти ,чтоб нравилось.многие серебряные слишком изящные,а тонкого,но не принцессочного не попадается ничего.на заказ делать не хочется,хочется найти готовое.
нравится гранат и в старых украшениях ,современные слишком блестящие с гранатом.браслеты допускаю,либо тонкие,либо старинные сложные,но тоже не широкие,или ажурные без всего,серег не ношу,не идут
в школе был пирсинг- самая маленькая пол.жемчужинки,зол. гвоздик на правом крыле носа,мне шло,но как-то вытащила его и заросло все очень быстро,меньше чем за день и надоело к тому же.
Алёнка
Я покупала бижутерию Марины Коляксис, очень нравится. Покупала сережки и комплект с серым жемчугом, сейчас на сайте эти вещи не представлены. Но очень всё интересно смотрится, я работаю в банке, и наши дамы постоянно интересуются моей бижутерией. А сейчас заказала 2 декоративные наволочки, в подарок идет колье с натуральной жемчужиной! На главной странице сайте это показано http://inroshop.ru/
А на будущее хочу звезду из Императорского стекла. Вот!