-
Sophy
Про то и речь. Раньше постоянно консультанты бегали и каталоги подкидывали. Сейчас их не видно.
Что самое удивительное. Если раньше во всяких крупных офисных зданиях обязательно находились офисы, где подписывали в эйвон, орифлейм или фаберлик. То сейчас. проходя мимо таких заданий, ни одной растяжки не вижу
-
анютка, у нас и Эйвон и Орифлейм на работе толкают. Моя коллега на Эйвон подписалась, мы все иногда у неё что-то берём, без накрутки этой в 30%, и ей хорошо, не выпадает из цейтнота и нам взять без накрутки выгодно. Я вообще не понимаю, когда вот так вот предлагают по каталожной цене те, кто для себя занимается, ведь все понимают, что есть нехилая прибавка к стоимости. Уж лучше, действительно, самому подписаться и не платить той тётке.
-
Snusmumrik
У вас это в Ростове?
У нас в Екб давно уже распространителей не видела. Коллеги, которые были где то подписаны, тоже ничего не покупают.
Много хожу по подведомственным учреждениям. Но и там "каталожников" не видно.
Относительного Екб могу сделать заключение, что это скорее всего из-за агрессивной ценовой политики одной косметической сети
-
анютка, не в самом Ростове, в области.
-
Я сегодня шла по Екатеринбургу и видела рекламный щит вещающий о подарках новым клиентам фаберлик.
-
Кстати, про фаберлик.
Что то у нас летом в центре города много девушек встречала в фаберликовских платьях
Ваши права