анютка, ну какая ж Вы - кобыла? Просто глупость несусветная! Очень симпатичная и элегантная дамочка! Платье очень неплохо сидит. Правда, сборки на животе присутствуют. Но это ж такой фасон...
анютка, ну какая ж Вы - кобыла? Просто глупость несусветная! Очень симпатичная и элегантная дамочка! Платье очень неплохо сидит. Правда, сборки на животе присутствуют. Но это ж такой фасон...
Анютка, про кобылу Вы зря Фасон такой, что будет создавать некие складки. Но обзывать себя не стоит
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Alexa_Alexa платье отличное!!! я такие, правда не ношу, но если бы фигура позволяла, то тоже бы приобрела.
Да ладно уж.
Просто рядом со мной коллега стоит. У нее рост 165 и вес 40 кг . Вот я на ее фоне выгляжу крупновато
А в платье не надо было боком фоткаться. Спереди вроде ничего, даже талия просматривается Есть мутная фотка - выкладывать не буду. На следующей неделе профессиональный фотограф должен отдать фотки с мероприятия - может я на его фотках лучше получилась
накрыло меня ужасом )...ищу коктейльное платье , найти не могу ... не то чтобы нет платьев , но я поняла , что так отвыкла носить платья , что просто не вижу себя в них...всю субботу меряла , устала как будто вагон угля разгрузила , с ужасом думаю, что теперь так каждую субботу "отдыхать"" пока не найду , а время уходит... вопрос знатокам - как и где искать платье , когда оно " надо ", а не "хочу" ?
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, можно наверное, не платье, а например юбку с корсетом?
Tinna , а если призвать в помощь интернет? Пересмотрите каталоги, хотя бы определитесь, какой фасон для Вас более привлекателен. Можно заказать, например, на Вайлдберрис доставку курьером (если в Москве живете) даже на работу. Не подошло - оплатите 200 руб за доставку и все. Хотя бы поймете, что хотите.
Я Вас прекрасно понимаю, для меня покупка любой обновы - мучение, могу часы провести в примерочной и уйти без покупки...
Июля , проблема уже была решена , правда с платьем так и не срослось , к брюкам-смокинг был куплен топ у Юдашкина , теперь они мне звонят и зовут купить у них платье к НГ) насмешили , я после этого забега в магазины - ни ногой )
делай , что должно и будь , что будет
Три месяца назад накупила платья, причем 2 из них не одевала ни разу, одно, красное, надевала один раз на встречу с друзьями. За эти месяцы поправилась на 5 кг, так обидно будет, если я в них больше не влезу, платья красивые и дорогие
самое красивое не сфоткала, оно вообще супер, белое шелковое, расшитое черным стеклярусом, его только на бал надевать, долго не могла придумать куда его одеть, решила что на новый год - самый раз.
Еще купила одно на каждый день, хотя и люблю джинсы, но когда хочу выглядеть красиво надеваю его
это как раз очень удобное, в стиле Твигги, силуэт - трапеция, лишние килограмы не видно
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna какие все красивые платья Жаль того белого со стеклярусом нет . Какая вы красивая, а про лишнии килограммы вобще так смешно, это ж насколько у меня тогда лишнии
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Платьице на каждый день вообще супер - без финтифлюшек,но очень женственно(фасон - шедевр - лишних кг действительно не видно,но главные дамские формы никуда не скрылись - то,что надо!))))))))...Я бы вообще,если б образ жизни позволял,только в платьях бы и ходила,обожаю...........
Мартинка, спасибо за комплимент, правильно подобранный мужчина делает красивой любую, а если правильно подобрать одежду, можно в любом весе чувствовать себя тростинкой
ЗЫ. а в белом надеюсь сфокать на Новый год
Азия, я очень люблю простые формы, а в это серое платье влюбилась сразу, в нем я себячувствую 17-ти летней
laluna, все платья очень хорошие. Но серое... просто супер.
Мне тоже очень серое платьице понравилось Нет, мне все, конечно же, понравились, но серое особенно. С удовольствием и себе бы такое присмотрела
По-моему так.
В. Пух.
laluna, вы очень красивая женщина! Серое платье очень понравилось, тоже себе что-нибудь подобное прикупила бы с удовольствием.
Ps: какое фортепиано, слюнки текут...
laluna
а мне красное понравилось оно вас очень "свежит", мне кажется.
Вообще красный цвет люблю.
Мне тоже красное приглянулось. Вам очень идет.
Девочки! Спасибо всем за комплименты, очень приятно получать их от красивых девушек особенно, у меня такие платья появились впервые, жаль, особенно никуда их не поносишь....
можно на ты, пожалуйста, а то я чувствую себя старой, когда ко мне обращаются на вы, такой вот заскок
кстати, красный всем идет, нужно только найти свой оттенок
ученые выяснили, что на женщину в красном, мужчины тратят в два раза больше