-
- Вес репутации
- 17
-
-
- Вес репутации
- 17
-
- Вес репутации
- 29
А я это масло приобрела очень давно и сначала я его пыталась использовать для своей жирной и склонной к воспалениям кожи лица и в чистом виде и в крем... Но этот чесночный запах мало того что не выветривался но еще и впитывался в кожу и в последствии запах еще и от кожи шел после того как переставала пользоваться. Да и эффекта особо не заметила, не подошло это масло мне наверное...
А примерно 5месяцев назад я, спускаясь с лестницы, оступилась и сильно подвернула ногу, на лодыжке вздулась гемматома, на ногу не наступить, в трампунке наложили лангету, и главное что снимок было не сделать так как я беременна была... Сходила на узи и сказали что у меня сильный надрыв двух связок. Сказали на ногу вообще не наступать.. И я вспомнила об этом масле! Мазала им лодыжку каждый день в смеси с оливковым примерно пополам. Около полутора месяцев мазала и одевала носок чтобы масло оставалось впитываться. И моя нога в итоге прекрасно зажила, без последствий! На сегодня не болит, не отекает и вообще не дает о себе знать.
Уж не знаю масло ли помогло но сомневаюсь что само бы так быстро зажило...
Последний раз редактировалось KaTeRine; 25.03.2017 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права