Filby!Вот адреса магазинов http://www.modis.ru/shops.html
Filby!Вот адреса магазинов http://www.modis.ru/shops.html
эта проблема мне очень знакома,так как живу в провинции.магазинов толком нет.только одни "фирменные и очень знаменитые" Лора Бутимути и Николя Мифосини .одеваться там ,понятно,не хочу .нашла для себя хорошую швею,моделей благо море,благодаря глянцевой прессе.абажаю смыться куда-нибудь в большой город на шоппинг.в этом случае-это маленькое приключение
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Сегодня была в ЦУМе - заново открыла для себя этот магазин!
Последний раз ходила туда еще в детстве и он мне запомнился, как нечто советское А теперь - это почти московская Галерея Лафайет!
Куча отделов известных марок с большим выбором, везде уже новые коллекции. Красота! Несомненный плюс: наличие подземной парковки.
Мне особенно полюбился отдел вечерних и коктейльных платьев для девочек и отдел BOSS для мальчиков - потрясающие костюмы!
В общем, ЦУМ мне понравился.
Это впечатление, правда, совершенно не относится к проходящей сейчас на 4-ом этаже распродаже в ЦУМе. Вещи там навалены в контейнеры, а стоят, всё равно , далеко не копейки. Производит впечатление свалки. Там я не задержалась.
Carpe diem...
Alexa_Alexa
в ЦУМе была меньше года назад, но он меня не зацепил, честно говоря. Консультанты там смотрят снизу-вверх оценивающе, как бы прикидывая, стОит ли тратить свою любезность на тебя, как потенциального покупателя. Я этого не люблю. Слишком большие отделы - тоже. В ХЦ неплохая одежда, но магазин настолько велик, что именно это от него и отпугивает. Люблю компактность во всем: в книгах, фильмах, пище, одежде...
annanas, в этот раз нам с консультантами везло, а , вообще, российские продавцы в магазинах совершенно "непуганые" - их еще воспитывать и воспитывать.
Carpe diem...
Alexa_Alexa
солидарна с Вами!
Мне в ЦУМе нравятся отделы косметики и парфюма, на мой взгляд, там очень грамотные и приятные консультанты. Что касается одежды, мне кажется, что очень дорого, неоправданно дорого (мысль, наверно, не нова, но, думаю, съездить в Европу закупиться гораздо выгоднее будет, даже с наладными расходами). Единстенное там есть какие-то редкости, например джинсы Seven for All Mankind(по-моему, единственное место в Москве, где они есть), но опять же цена минимум на 50% выше американской/европейской, а при том, что марка недешёвая, это очень существенно.
Все-таки Лафайет мне показался более что-ли демократичным по сравнению с ЦУМом. Не выбором брендов, а именно атмосферой.
Отдел коктейльных платьев - ага, очень хороший. Он меня в прошлом году просто выручил, когда срочно нужно было коктейльное платье и нигде не могла найти приемлемый вариант.
Esna, неее, ну до Лафайета, безусловно, ЦУМу еще далеко Это я так.... ностальгирую
Кстати, меня тоже выручил ЦУМ-овский отдел коктейльных платьев
Carpe diem...
Рынок однозначно "нет", уже как с восьмого класса "нет". Во-первых, там порой вещи дороже, чем в магазинах. Во-вторых, нет элементарных условий для примерки.
99,9% купленных мною вещей в магазинах. Хотя есть такие вещи, которые я купила на рынке и до сих пор никого не встретила в такой же :-)
А я предпочитаю рынок. В магазинах и цены заоблачные, и размеры маленькие. На рынке как то интересней, более богатый выбор что ли...
девушки, однозначно магазины, а не рынок
как-то с подругой давно еще искали себе бриджи драповые, тогда на пике популярности были, прошлись по охотному ряду, там цены были где-то от 1200 и выше, я купила в манго где-то за 1500, а она сказала, что на рынке дешевле, на следующий день поехала с ней на черкизон (она-то со мной в охотный ряд поехала же), там было либо совсем г рублей за 300-500, такое, что швы сразу расползались и от ткани какой-то плесенью несло, а что более-менее нормального качества, стоило минимум 2000.
один единственный раз на рынке купила нормальную вещь - босоножки на платформе, это было 13 лет назад )))) я тогда в 9 классе училась. Босоножки эти потом носила лет 8-9, прям несносные какие-то ))))
Добавлено через 5 минут
Мартинка, а какие вам размеры нужны, если не секрет? по-моему есть магазины не только с маленькими размерами. У меня-то размер тоже не самый маленький. Грудь большая, поэтому сложности с блузками и пиджаками.
Попробуйте зайти в woolstreet, у моей мамы 54-56 размер одежды, так она, после того, как я ее разок туда отвела, теперь только там и покупает и цены там приемлимые тоже, в период распродаж можно вообще очень дешево купить. Так что советую
Последний раз редактировалось vampirochka; 18.02.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Я прошлым летом туфли летние из магазина проносила всего месяц, а туфлей с рынка хватило на два месяца, их можно носить и следующим летом. Вот так!!!! По обуви я считаю - как повезет
Забрела летом на рынок, цены однозначно там выше, чем в магазине и одинаковый ассортимент, продавцы на тебя просто кидаются, видно посещаемость у них упала. На рынок больше не пойду, в магазине те же вещи дешевле - факт, почему не знаю
Причем к рынкам приравниваю некоторые магазины, когда в ТЦ есть крошечные отдельчики, там и ассортимент и цены такие же, есть в моем районе такая точка, вообще туда не захожу.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
У нас наоборот - на рынке гораздо дешевле, чем в магазинах, еще можно и сторговаться с продавцом
Есть такая неплохая фирма cop.copine. Впервые я с ней познакомилась на выхинском рынке пару лет назад, потом нашла адреса магазинов в Москве и поняла, что на рынке оно же дороже. Та юбка, которая в магазине стоит 3000, на рынке отдавалась за 5500 (и это ещё 500р скинули).
сейчас по первому идет передача как раз про бутики, про то, что мы там покупаем и по каким ценам
у кого есть возможность - посмотрите, не прогадаете
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Сто лет на рынке не была. И не тянет. Там кругом грязь, противные рожи не понять какой национальности. Тут же бабки с тележками шастают - беляшиками торгуют. А самое главное торгуют фигней по шизнутым ценам. Раньше по молодости частенько на рынок заглядывала - так проблема была с моим размером. У китайцев все маленькое. Наши стоят польскими тряпками торгуют. У них, может, и есть мой размер, зато тряпки бабские.
На 10 странице про Модис писали. Фу. Там такой страх продают
Только что приволоклась из Глории Джинс. Отоварилась тремя распродажными футболками и 1 туникой. Итого 4 шмотки за 1000 рублей. отела еще одну футболку, но их уже разобрали