Да, они в принципе видны так....по всей физиономии, но они тааакие симпатичные! Мне оч. нравятся!Сообщение от nvn
Да, они в принципе видны так....по всей физиономии, но они тааакие симпатичные! Мне оч. нравятся!Сообщение от nvn
Недавно прочитала совет.относительно нанесения теней если спресованные тени наносить влажной тонкой кисточкой,то будет эффект ай лайнера (подводки). Кисточки советуют покупать из натурального ворса,есть для рисования,стоят не дорого и качественно.надо попробовать.
А я всю жисть чёрными тенями подводку рисую .
Девочки не удержалась... Сделала заказ рассыпчатых теней ИР CN зелёный природный и сиреневый перламутр. Кто чего скажет про них?
Скажите, что я была не права или наоборот всё прекрасно... В общем, хоть кто нибудь ими пользовался? Как цвета и качество?
Вот вы нам и расскажете, когда получите эти тени.
А я черными тенями рисую смоки айс для особых случаев У меня есть смоляные от Живанши.Сообщение от Aster
У меня аналогичная ситуация. Правда большинство лежат мертвым грузом. Ужасно не понравились Буржуа, л'Ореаль и Макс Фактор тоже уже не те, что были когда-то. Как ни странно, удачным приобретением оказались орифлеймовские тени. А самые любимые у меня - Frais Monde (почему-то нигде не встречала отзывов об этой косметике). А ещё очень заинтересовала марка Артдеко. Но если буду покупать, то скорее всего в Питере...
Недавно прикупила Артдеко, так понравились, просто неописуемо! И палитра, палитра разнообразнейшая, ну практически любого оттенка, что мне надо есть. Одно неудобно, продаются в каких-то неудобненьких махоньких коробочках, вот если бы эти коробочки можно было в какой-то набор приспособить и собрать свою палитру...
Marishka, дык у них есть магнитики спец для
этого дела, вы поспрашивайте, только коробочка эта не дешевая
чаво именно там?то скорее всего в Питере..
я тут в украине купила и довольна очень. а они ж вообще-то немецкая фирма
Да вы что! Вот спасибо, подсказали, обязательно поспрашиваю. Эх-х, теперь заживу-у!Сообщение от Лара
Да я на Украину (а тем более в Германию!) никак не попадаю. А в Питере приходится иногда бывать по работе, да и отдыхать мне там нравится. Там и цены гораздо ниже, чем у нас, и ассортимент намного разнообращнее, и коробочки для теней в наличии имеются.Сообщение от Лара
Мне очень нравятся Ардековские тени , у Диора палетка из 5-и ветов так себе ,больше ее не куплю, Гош просто замечательные тени и СУПЕР ето МАС !
Можно на ты :-)
Косметика, радужно сияющая перламутром и блестками, для ежедневного использования идет лишь тем, кому максимум до двадцати. Эти коварные искорки жестоко открывают постороннему наблюдателю даже мельчайшие морщинки, особенно в области глаз и губ. Матовые тени, в частности пастельных оттенков, зрительно выравнивают кожу вокруг глаз, скрывая сеточку мимических морщинок. Особенно аккуратной будь с насыщенно-голубым оттенком. Глаза василькового цвета он делает блеклыми, да и со всеми остальными не особо гармонирует. Используй такой оттенок, чтобы подчеркнуть основной тон теней или расставить акценты. Можно подобрать цветовую гамму макияжа соответственно одежде. Тогда все табу с небесных оттенков снимаются.
А я вот матовые тени не очень люблю, хотя мне уже давно не 20. Могу даже сказать, что они меня скорее старят. Я использую тенюшки с небольшим содержанием перламутра и так называемые "атласные" - мне очень нравится!
мне тоже не 20
но када посмотреть хорошо в увелич зеркало с перламутровыми тенями - можно увидеть много не интересного, чего не могу сказать про матовые
Лара, но ведь вас никто и не будет рассматривать с расстояния в 5 см да ещё и через увеличительное стекло!
оно- то так
но у меня такая натура противная, я када знаю, что что-то не идеально (макияж али маникюр) всё :P
Идеальными не бывают даже фотошопные изображения моделей в журналах. А уж в реальности опытный и придирчивый женский взгляд всегда отыщет какой-нибудь недостаточек! Но так ли уж это в конце-концов "смертельно"?
ню
как вам сказать
если чем-то недовольна - пойду и сотру
Мне очень понравились тени "Ja-De": богатая цветовая палитра, хоршо наносятся и держатся, выгодные по цене. Покупала по четыре оттенка (бежево-коричневые, салатовые-насыщенные зеленые). Продаются в круглых коробочках по одному оттенку, а еще по два. В общем, на любой вкус.
У меня Ja-de исчезали на веках через час. Сейчас держаться дольше, с базой под тени. Из масс-маркета больше всего мне подошли Буржуа и Ревлон.