а еще хочу любые цитрусовые, которых еще нет в аромарти
а еще хочу любые цитрусовые, которых еще нет в аромарти
очень хочется нероли
по нероли уже ответили что будет, но не скоро ((((
и водичек всяких, можжевеловую например
Не так уж много знаю про этот морской укроп....
У нас это масло я в продаже не встречала, поэтому опыта по нему не накоплено. На заграничных же сайтах оно указывается , как лучшее средство от целлюлита.
На Арома Зон говорят, что морской укроп известен своими дренирующими и снижающими вес свойствами. Кроме этого он борется со свободными радикалами, укрепляет и регенерирует кожу.
Основные показания к применению: поддержка гидролипидного баланса, целлюлит, ожирение.
На Aromalium.com и aromalves.com также предлагается это масло в качестве сильного противо-целлюлитного средства.
в общем , хоцца попробовать!
Carpe diem...
Альбина, про морской укроп , в принципе, много иностранно-язычной инфы... Я поперевожу и куда-нибудь выложу
Carpe diem...
Не-не-не, по поводу нероли заявки оставляйте, я всех считаю. Так что тут повторяйтесь на здоровье.по нероли уже ответили что будет, но не скоро ((((
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Абсолю: мед, фиалку, жасмин, гиацинт, бигардию...как минимум и еще куркума, ладан, стиракс, тысячелистник...хотя бы; и еще много-много всего и по-больше, по-больше!!! 8)
Базисное каштана, овса, малины, шиповника, гранатовых косточек
Повелась еще на любисток и морской укроп (из того, что уже писали)
можжевеловую, лавандовую и др. водички и малиновые косточки и аксессуаров каких интересных ииииии...
лишь бы лицо не треснуло
А я хочу... много чего, неплохо бы все, что есть в нашем каталоге
А серьезно, хочу гранулы жожоба и какой-нибудь гелеобразователь, и эфирную ваниль.
Присоединяюсь, тоже хочу гранулы жожоба
просветите темноту - чегось с гранулами делают?
а я хочу мимозу и ирис..и гидролатов разных...и еще чего то
и вообще надо тему переименовать в "Раскатаем губу" или "Мечты сбываются со временем"
ну раз уж зашла речь про аксессуары - хочу масла в бутылочках с пипетками
а! и нероли я тоже буду
Воронина с гранулами скрабы всякие делают.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
И я очень хочу мимозу, очень, очень
Бензоин ещё хочется попробовать. Интересно было бы узнать примерную стоимость
присоединяюсьСообщение от filby
а еще хочу тушефлоровскую основу для шампуня, которая без всяких лаурил-лауретов!!
http://www.tusheflora.ru/russian/app-cle.html
представляете, девочки, как было бы классно такой мыЦЦа?
я бы тоже тушефлоровскую основу для шампуня заимела. а в нее, как и в стиксовскую тоже можно эфирчики добавлять?