-
Юля, Л-аргинин мне воняет невыносимо, его какой-то процент содержится в липомойсте, которым стабилизируют средства на альфа-геле (спасибо, Арти, за детальные рецепты и инструкции) и даже так мне воняет, я ни жить ни спать с таким амбре не могу.
Арти, про соду я не сама придумала, я не буду тыкать пальцем теда, где рекомендуют добавлять ее микродозы для выравнивания PH,
кремик не шипел совсем, когда я ее в него добавляла, но ПэАш, как видите сильно изменился, я ЭТОТ, модифицированный продукт, хорошо переношу и использую уже больше месяца* не вижу негативных влияний вроде)
, когда буду делать новый, ваш совет замерять ПэАш водной фазы учту. спасибо
-
-
Мои пятна не имеют чётких очертаний, как бы разорванные. После 2х недель применения отбеливающей смеси, пятна посветлели, как и вся остальная кожа. Попробую описать. Как если бы что-то усердно оттирали, вот там и светлая кожа показалась. Как бы испачканную кожу местами оттерли, как бы верхний тёмный слой потихоньку сходит. Девочки, интуитивно пилинг хочу, а никогда его не делала, а надо ли? А какой? Помогите пожалуйста!
А для отбелки я много чего выбрала: ЭМ моркови, сельдерея, литцеи; липосомы С ( Уайт нет в наличии); молочная кислота (эту вроде с каким-то лактатом нужно, правильно?); экстракты бадана, шлемника, лотоса. А не много ли всего? У меня уже есть жемчужный порошок, глюконолактон, солодка, огурец, дамиан (содержит арбутин), ниацин, эфиров много.
Подскажите пожалуйста. Запуталась, много всего получается. Фактически масляная смесь с эфирами и СО2 экстрактами неплохо работает. И делать ли пилинг?
Последний раз редактировалось Lalana; 12.11.2020 в 23:52.
-
много, но если это работает и не вызывает аллегрических реакций почему нет. у меня хорошо сработала сыворотка с гораздо более простым сставом. пятна типа как вы описываете большие и под грудью. в составе от пятен - энотера и ниацин, в некоторой степени астаксантин в эту сторону работает. я сама удивилась, им уже много лет, но вот сильно посветлеи и уменьшились в размерах
я не могу использовать сложнык составы как аз из-за аллергии - на комбинацию ниацина с витамином С у меня была острая реакция
-
- Вес репутации
- 9
Я тоже давно пытаюсь отбелить эти досадные пятнышки. Даже хрен на яблочном уксусе настаивала и протирала лицо - да, та ещё экзекуция, а амбреее))) Теперь узнала, что дело может быть в нарушении обмена железа в организме. Сдала анализ, оказалось низкий ферритин. Буду думать, как поднять, посмотрим, как на коже отразиться.
Ваши права