-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
-
Угу, значит, в маринады всякие, да с рыбой их можно.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
-
-
Этот самый домашний мандарин, пережил наше отсутствие (не засох) стоит весь в плодах, маленькие еще и совсем зеленые, пока размером с горошину.
Когда спелые они примерно как помидорки черри размером
Если приживется то будет у меня алое вера, самый настоящий)))
Это я забрела в магазин натуральной косметики , косметика мне без надобности , купила у них сок алоэ....ну не могла же я совсем с пустыми руками , а в подарок они раздают эти самые алое с корешком, мол дома посадите
Еще дали пробники, заинтересовал один гель от болей в суставах, там алоэ и эфирные масла, отвезу маме на пробу, если понравится то можно будет повторить.
-
Когда читаю, что кто-то что-то дома выращивает, то сразу тут же охота. А через минуту вспоминаю о том, что уже некоторое время живу мечтой, как бы извести остатки своего "огорода". Петрушка колосится, а для еды мне ее рвать жалко (типа мало), в итоге она засыхает, вырастает новая, и такая... декоративная петрушка получилась. Я бы оставила себе только лаврушку (она сама листья откидывает) и хватит.
-
-
Да что-то мне вообще цветы в горшках в магазинах не попадаются.
-
Да, я этот мандарин в Дмитрове купила. Магазин спар , мне кажется в Москве таких магазинов нет.
-
Спары из Москы съехали, это да.
Ваши права