Empress хм ... не далее как этим летом у моей мамы
С отеком, больницей и всеми делами
На креветки, которые она всю жизнь до этого ела
Она у меня 1941 г рождения, да к сожалению с возрастом бывает
Empress хм ... не далее как этим летом у моей мамы
С отеком, больницей и всеми делами
На креветки, которые она всю жизнь до этого ела
Она у меня 1941 г рождения, да к сожалению с возрастом бывает
Juli_R, к сожалению в моей семье был страшный случай. Молодая собака сорвалась с цепи и опрокинула улей. Ее зажалили ужасно, она даже укрылась в бане, но все равно спасти не смогли. Погибла... Страшно жаль...
Извините, что засоряю тему...
Красота — это обещание счастья.
Empress, на голову. Вот это трешак! Доверие внушила, значит.
Аллергия да, оказывается, с возрастом может появляться. У меня вот появилась и реакция на пчел, хотя не сильная, но жгло, опухало, как при аллергии. И в целом какая-то непонятная аллергия появилась на что-то. Дома - чихаю, сопли до колен, как выхожу - так все ок. Даже зимой сижу с открытым окном, а то в соплях утону. Сдала анализы на все виды аллергенов - толку - ноль. По анализам аллергии нет, по соплям - до фига. Хотя никогда не было аллергии ни на что.
Добавлено через 34 секунды
Ой, какую вы жуткую историю про собаку рассказали.
Последний раз редактировалось Arti; 11.12.2017 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да аллергия штука коварная, учитывая что может вот так внезапно на знакомый продукт
У меня только кожа всякие нехорошести выдавала иногда, а что бы от того что сьел не было
Зато по детям теперь знаю, чужих не угащать не в коем случае, сначала у мамы спросить а ему можно
Когда со старшим гуляла такого наслушалась, бывает на самые обычные продукты. Это я своего еще маленьким делиться учила, если что-то лопает
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"