Мурочка, с Юбилеем
Мурочка, поздравляю с юбилеем !!!
Мурочка, Поздравляю!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
И чтоб еще много раз по столько же.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мурочка , так это ... поздравляю, новых знаний тебе и новых открытий с нами.
Спасибо, дорогие!!! Я готова много раз по столько!
Мурочка, запоздало, но поздравляю!
Ты прям "стахановец" на все руки!!!! когда только успеваешь )))))))) ( эт я про кремоварение при 3!!!!! детках)
Пути Господни неисповедимы..
Ой, девочки у меня сегодня первый юбилей - год на форуме! Последнее время пишу немного, но читаю все регулярно.В этот год в моей жизни произошло много позитивных перемен, и большинство из них - благодаря любимому форуму! Как приверженец всего натурального, я очень счастлива, что год назад открыла для себя этот чудесный мир ароматерапии. Спасибо всем, создателям этого форума, участникам и всем-всем-всем, кто делает его еще лучше и интереснее.
Главное - здоровье.
yogaholic , поздравляю!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Дорогие мои, сегодня 10 лет, как я с Вами!!! Офигеть! Люблю вас всех!!! Arti,
Мурочка, о! И еще раз поздравляю!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у меня весной 7 лет было, тоже хорошая дата😉💐
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, ага, подготовку прошла, пора в школу
Мурочка Не, это я семилетку закончила, теперь буду стремиться, как вы, среднее образование получить, 10 классов закончить
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"