если честно ,то в основном пользуюсь каталогом эфирных масел ,он у меня закладке под адрес.строкой.очень грамотно составлен,спасибо автору,который продел такую огромную работу !
Да. Мне этот раздел помог найти ответы на многие вопросы. (Прокомментируйте, пожалуйста, на какие?)
Да. Этот раздел помог узнать мне много нового. (Прокомментируйте, пожалуйста, что в общем, или что конкретно).
Да. Просто интересно почитать. (Прокомментируйте, пожалуйста, что было интереснее всего и почему).
В принципе да, но хотелось бы более серьезных статей. (Приведите, пожалуйста, примеры).
В принципе да, но хотелось бы более доступных для понимания статей. (Приведите, пожалуйста, примеры).
Не знаю даже. Я ничего не понимаю. (Уточните, пожалуйста, что именно не понятно - термины, темы в целом, или еще что-то?).
Нет. Поскольку язык изложения очень сложен. (Приведите, пожалуйста, примеры, более простых для вас статей).
Нет. Мне вообще все эти статьи не интересны. (Уточните, пожалуйста, почему? Потому что на этом форуме вам интересны другие темы или что-то еще?)
Я сама хочу переводить статьи для форума.
если честно ,то в основном пользуюсь каталогом эфирных масел ,он у меня закладке под адрес.строкой.очень грамотно составлен,спасибо автору,который продел такую огромную работу !
Arti, здравствуйте (во всех смыслах слова )
Хочу, чтобы Вы знали: моя благодарность Вам за Ваш труд не имеет границ! Вот, как бы пафосно ни звучало, а из песни слов не выкинешь.
Серьезно, такая подборка статей - это просто Клондайк. Меня разрывает, как хомяка: все нужно, все интересно, не знаю даже, за что хвататься в первую очередь. Я новичок тут, глаз не замылен, что называется, так что устами младенца в моем лице сейчас глаголет истина :-)
По существу. Уровень сложности статей для меня в целом средний (т.е. в целом контекст понятен, и, хотя многие термины пока не знакомы, гугл в помощь - и все в порядке). Особо востребована и полезна оказалась информация, частями черпаемая из разных статей, о взаимодействи... всего со всем :-) Компонентов друг с другом и их же с кожей. Картина мира начала систематизироваться, что для меня особо ценно, ибо я педант и зануда :-) Без "обоснуя" рука не поднимается что-то сделать, так что пока я с удовольствием читаю Вашу подборку статей, обложившись конспектами с планируемыми рецептами умывалок-тоников-кремов... Пишу, дописываю между строк, вычеркиваю, переписываю, рисую стрелочки и обвожу в рамочки... Ни одного средства пока не приготовила :-) Но скоро дозрею. Еще раз Вам огромное человеческое спасибо! :-)
Arcena, спасибо за столь развернутый ответ. Надеюсь, что у вас картина мира в итоге сложится. И, конечно, весь авторский коллектив, который работает над статьями, крайне рад!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Проголосовала за второй пункт. Хотя мне бы больше подходил: "Внезапно и сверх всякого чаяния на меня обрушилась возможность узнать много всего совершенно нового и важного, и за что мне такая благодать". Практически в каждой статье в сжатой форме изложены обоснованные результаты многолетних исследований, и с моими ничтожными знаниями и опытом в этой области именно статьи дают мне смелость предложить помощь близким, опираясь на научные данные. Действую я осторожно, но результаты радуют. Arti, спасибо огромное.
У меня высвечивается, что проголосовало всего 155 человек. Странно. По-моему, это один из самых-самых актуальных разделов.
смирна, спасибо, что написали. Да, у вас правильно высвечивается. И меня это тоже всегда удивляло - читать-читают, но неужели так сложно кнопку нажать? В каких-то статьях 10 тысяч, или под 10 тысяч просмотров, а в опросе всего 155 человек поучаствовало.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Непорядок, что 155. Буду 156.
Arti , очень важный и полезный раздел. В сжатой форме помогает "разложить по полочкам" разрозненную в голове информацию.
А раньше не проголосовала, потому что тему эту почему-то не увидела
Arti, когда я только начинала делать кремы, я много читала Вас. Большинство моих знаний из Ваших переводов статей. Иногда мне в голову не приходит, что надо бы уточнить такую-то информацию. Читаю статью. Удивляюсь, как мне такое в голову не пришло?
В самом начале я не понимала значение некоторых терминов, но яндекс помог, а теперь уже и вопросов таких не возникает.
Сегодня я узнала для себя совершенно новое про гиалуронку: "Кстати о ксантане: если комбинировать его с гиалуроновой кислотой, они прекрасно дополняют друг друга."
Спасибо Вам! Вы проделываете очень важную работу!
Этот раздел не просто актуален - жизненно необходим!!!
Я к вам на форум попала два года назад с чудовищными кожными реакциями на ВСЮ возможную косметическую продукцию. Очень долго, медленно и аккуратно я пыталась соорудить себе подходящую смесь из чего-нибудь, и только благодаря морю статей я смогла отсеять то что нужно именно моей коже. До полного понимания процесса, конечно, далеко как до Луны, и, по большей части, я отношусь к вашим статьям как к скрижалям и верую и уповаю на коллективный разум!!
Но у меня есть конкретные результаты. Вчера таки решилась отправиться к косметологу, не была у неё все два года. Уговорила делать чистку только с водой, без масок-кремов-лосьонов. В результате мастер сказала следующее: за эти два года сильно изменился состав кожного сала, даже точнее его плотность и вязкость. Если раньше ей приходилось выковыривать всю пакость с трудом, теперь все вылетает оч мягко и без проблем. Улучшилось само состояние кожи и мне было это все так приятно слышать, и я хочу чтоб и вы порадовались за меня.
Ваш труд колоссален!!! Не могу конкретизировать, что ещё нужно, т.к. мне нужно всё))) читаю все подряд.
sakuratwig, было бы здорово, если бы вы конкретными опытами поделились в соответствующих разделах.
С интересом читаю статьи. Большое вам спасибо за ваш труд по сбору и систематизации информации! Наибольший интерес вызвала статья о косметических средствах защиты от солнца. Очень нравятся слова в ней о том, что наилучшим средством защиты и по сегодняшний день остаются длиннополая шляпа и одежда с длинными рукавами )) Взяла на вооружение
Сегодня получила на почту сообщение о новых статьях, но мне говорят: "Вы не имеете прав для доступа к этой странице". В чем может быть проблема? Всегда читала Ваши статьи без проблем.
Duvanchik, если бы у вас не было прав, вы бы не смогли написать сообщение в этой теме. Просто статьи доступны только зарегистрированным пользователям, а вы пытались посмотреть их без авторизации.
Здравствуйте, Arti. Очень хотела почитать вот эту статью "Восстановление барьера - агенты и системы для поддержания регенерации кожи" , но почему то у меня нет доступа к ней. Можете подсказать в чем причина? Спасибо.
Думала, может я не авторизовалась, но у меня авторизация происходит автоматически. Написано так: Liudmila, у Вас нет доступа ......
Буду очень благодарна, если подскажете в чем может быть причина. Очень хочется прочесть эту статью.
Последний раз редактировалось Liudmila; 29.06.2016 в 01:31. Причина: Добавление информации
Liudmila, не волнуйтесь, вероятно какая-то ошибка, т.к. у меня тоже нет доступа к этой статье. Но ее можно прочесть тут http://aromarti.ru/article_info.php?articles_id=342
Дамы и господа, напоминаю, что для подобных вопросов есть соответствующая тема, тут не раздел тех. помощи.
Статью про барьер перезалили, если у кого-то были с ней (а не со всеми статьями чохом) проблемы - попробуйте еще раз. Или через оглавление раздела.
Как решить проблему со всеми статьями я уже написала.
Далее прошу от темы не отклоняться, а технические вопросы задавать в разделе тех. поддержки. Спасибо!