Девочки, а я что-то не вижу гидролата хмеля в магазине чем заменить или где брать?
Девочки, а я что-то не вижу гидролата хмеля в магазине чем заменить или где брать?
Nicka
возьмите одну крапиву
Или замените хмель лопухом. Думаю, тоже будет хорошо.
А хмель, видимо, временно закончился.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, да, лопух, наверное, не хуже будет, спасибо!
Sogo, так и не было вроде никогда.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Да?
вот склероз, однако.... у меня-то был, значит, сама гнала
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
В общем, гидролат хмеля сами делали, в продаже его нет и не было, да?
Arti, как считаете, лучше что-нибудь с экстрактом хмеля придумать сюда или лучше гидролат крапивы вместо него, как посоветовала Sogo?
Sogo, да я сама удивилась, полезла в продуктовый лист сверяться. У меня тоже был, тоже сама гнала.
Nicka, тогда крапивы не было. Конечно, хорошо крапива подойдет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, Sogo, спасибо большое, сделаю тогда только с крапивой (или добавить все-таки лопух вместо хмеля?)
Nicka, лопух укрепляет корни волос, я его горячо люблю!
Markiza, спасибо! Тогда все-таки сделаю с лопухом. Думаю, лучше, чем на одной крапиве
Как долго можно пользоваться этим спреем?
От эфиров не будет привыкания или их менять периодически в составе?
Девушки, сделала я эту смесь - она у меня получилась молочного цвета, так и должно быть?
В спирте развела эфиры и добавила гидролат и получилось молоко, почему такая реакция, объясните, а то я с химией совсем не дружу)
AnnaS, молочко у вас вряд ли получится, поскольку жирной фазы нет. А молочный цвет - вполне нормально, поскольку коэффициент преломления у эфирных масел разный и, как правило, дает такой эффект.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,эта смесь мою краску{промышленную} с волос не смоет?