Arti ,
violetsunset
Девы, спасибо ! Надеюсь, что все теперь наладится ))), сейчас все читаю подряд , столько всего нового появилось- супер! Изучаю теорию по новым компонентам, так интересно!
Arti ,
violetsunset
Девы, спасибо ! Надеюсь, что все теперь наладится ))), сейчас все читаю подряд , столько всего нового появилось- супер! Изучаю теорию по новым компонентам, так интересно!
pink panter
С возвращением!
Как раз недавно думала, что куда-то Пантерик запропала.....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
pink panter, с возвращением!!!
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Sogo ,
Olik , спасиб, так рада вам девочки
журналы онлайн http://jurnali-online.ru скачиваются
Вот дожилась же до такого...
Ситуация такова, у меня скоро день рождения, да ещё и дата "круглая", но не суть. На работе как-то повелось, что по поводу и без устраиваются банкеты, а уж день рождения - сам бог велел. Все сдают деньги, имениннику вручается букет, пожелания изливаются на него рекой. С его стороны накрывается шикарный стол, за которым во время угощений, выпиваний, говорится много хороших и добрых слов в адрес виновника торжества. Можно сказать, стандартная ситуация.
Так вот, моя беда в том, что я жуть как не люблю повышенного к себе внимания, вот просто аж в дрожь меня бросает при мысли, нет, не от того, что надо наготовить очень много всего, а то, что мне начнут говорить , желать и прочее. И я не хочу, нет, Я НЕ ХОЧУ ВСЕГО ЭТОГО!!!!
Пока остановилась на мысли, что лучше донести информацию как есть, мол, вот, да, думайте обо мне, что хотите, но я в этот день возьму отгул и лучшим подарком для меня будет полный игнор с вашей стороны.
Нет, конечно же, меня посчитают ненормальной, замкнутой, больной на голову, но я освобожу себя от возможного кошмара.
Девы, плиз, хочу совета, одобрения, не знаю... мож ещё чего
Snusmumrik, ты просто спокойненько объясни все это активисту освному, который отвечает за сбор денег, а он уже за тебя мысль донесет. А лучше вообще на неделю отпуск взять и все.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, на неделю точно не получится, но было бы здорово, конечно.
Snusmumrik, ну на пару дней хотя бы.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Snusmumrik, да никто вообще не обязан любить всякие сборища и празднища))
Поэтому в идеале, как мне видится, для начала поговорить с главным деньгособирателем, как рекомендует Arti, объяснить, что хочется другого формата. Именно так, не "не хочется обычных посиделок", а "хочется по-другому".
До остальных доносить поштучно или небольшими группами. Вы лучше знаете, за что коллектив любит такие посиделки, вот на этом акцент можно и сделать - бесконечно признательна, стрррашно благодарна за ваше желание выразить свое теплое отношение именно в такой форме, дорогие коллеги, и всё-таки еще больше благодарна буду, если вы мне позволите свой ДР отмечать так, как хочется мне
Еще, как вариант, начать рассказывать, что "столько лет мечтаю хоть раз отпраздновать ДР тихо-спокойно сидя дома! Вот мечтаю-мечтаю-мечтаю, прямо хачунимагу" - в этом случае у лиц, предоставивших такую возможность, будет ощущение, что они исполнили мечту))
Если есть шанс, что кто-то будет настаивать, давить на чувство несуществующей вины ("ну как же так... мы тут уже настроились... ой, а у тебя, наверное, случилось что-то?" - думаю, 1-2 таких человека почти везде есть) - самое простое включить "заезженную пластинку": "Марья Ивановна, а можно я отпраздную свой ДР так, как будет лучше для меня?" - "ну что же ты вот такой праздник, такая дата, бубубу..." - "Марья Ивановна, спасибо за заботу, а можно я отпраздную свой ДР так, как будет лучше для меня?"
На 5-6 повторе отпадают даже самые настойчивые, главное, глаза делать добрые-добрые и чуть удивленные
и начинать, в идеале, хотя бы за недельку "до", за это время все уже смирятся.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, прям тонкий психологический подход)) Спасибо, так и сделаю, а там посмотрим.
Snusmumrik, а почему нельзя просто взять отгул и ничего никому не объяснять? Мало ли какие у Вас дела в этот день, поездка или еще что. Какая кому разница
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, конечно, это можно сделать. Примерно так я делала в другом коллективе. А когда вышла с отгула, мне вручили деньги в конверте, я их отказалась брать, на меня посмотрели, как на, извините, говно, и сказали, что это от чистого сердца девочки собирали. Пришлось покупать торт и выслушивать поздравления.
Snusmumrik, да уж не тонкий)))) другое дело, что честное обозначение своих границ, вроде, получается
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Snusmumrik, ну чего, получилось?
Девы, помощь нужна по соц. сетям. Кто в Моем мире зарегин, подскажите, плиз, там если вам в гостевую или в личные сообщения пишут, уведомление на почту приходит или нет?
Arti Кажись приходит. Я правда давно не пользуюсь им, это была моя первая соц.сеть, но уведомления о действиях друзей до сих пор приходят.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, а если не друзья? И с текстом приходят, или просто - вам написали, чешите на сайт, читайте.
Arti от друзей уведомления о событиях в гостевой приходят без текста, надо заходить на сайт, чтобы прочесть. Про недрузей не знаю, но скорее всего тоже так же.
Saxarinka, а если в личку? Приходят вообще? И тоже с текстом или нет?
Arti раньше приходили, но тоже без текста. Сейчас не знаю - давно не было там сообщений в личку))) Но скорее всего, если соответствующая настройка стоит, то уведомления на почту приходят.