Девочки, спасибо вам душевное, стала счастливой обладательницей dior serum de rouge тон 710. В восторге - мягкая, нежная, комфортная, идеальный цвет в стиле нюд.
Девочки, спасибо вам душевное, стала счастливой обладательницей dior serum de rouge тон 710. В восторге - мягкая, нежная, комфортная, идеальный цвет в стиле нюд.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
В полном восторге от помады Estee Lauder Signature. Приобрела оттенок ORCHIDE LIGHT. Помада отлично держится, не скатывается, на губы ложиться как атлас, не чувствуется совершенно, и не слишком жирная, как раз в меру.
Вот ведь, вечно с этими помадами что то не то, не угодить. Купила Givenchy Rouge Interdit. Ну очень хорошая помада, ложится хорошо, увлажняет. К тому же я нашла нужный мне красный оттенок. Но вот не нравится мне как она держится. Есть у меня шанелевская помада, вот она замечательно держится, не размазывается, но губы мне сушит.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, а какая именно у тебя помада шанель? У меня руж коко, так вот она мне совершенно не сушит губы.
И у меня такая же, сушит Но терпимо.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, а на бальзам пробовала наносить? Я всегда с утра наношу или масло или самодельный бальзам на губы, а потом уже минут через 15, пока сделаю весь мейк, крашу губы. Помада лучше ложится.
Сейчас хвалят Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain от ИСЛ. Тестила в магазине, стойкость потрясающая, но себе пока еще не купила, хотя планы есть на парочку оттенков.Вот здесь , например, можно почитать.
Макс фактор липфинити - неплохая, но все же подсушивает губы.
у меня была Макс фактор липфинити. очень нравилась, но сушила губы капитально
Прям для меня открытие года nyx lip matte матовая помада, наносится как блеск, с помощью аппликатора. Это очень крутая вещь. Стойкая, даже если поели-попили всё равно держит цвет, конечно менее ярко, но он остается, а не съедается. Возможен маленький нюанс, собственно как у всех матовых текстур, может сушить, но меня это не коснулось))) такое счастье за 340 рублей )