-
Забронировали тур, о котором я написала выше. Стартуем через 2 недели. В Финляндии мы решили в этот раз посетить городок Порвоо, который прославился тем, что там снимали фильм "За спичками".
Ну и еще несколько слов о таблетках, купленных в аптеке в Хельсинки.
Я даже не ожидала, что такое может быть! Возможно, некоторые из вас помнят о моих проблемах с позвоночником и постоянными защемлениями. Я не могу вам даже сказать СКОЛЬКО я съела лекарств типа АРТРА. Эффект, если и случался, то настолько мимолетный, что практически неощущаемый. А вот стоимость таких лекарств, покупаемых в наших аптеках, более чем ощутимая! Так вот, там я купила себе препарат ARTHRO balans plus за 17 евро. 30 таблеток. По одной в день. Девочки, вы не поверите! Боль, с которой я живу уже ни один год, прошла после приема 2-ой таблетки! Фантастика! Так что я после Порвоо первым делом в Хельсинки направляюсь в аптеку. Куплю 5 упаковок. На 2 курса.
Я теперь думаю, что же мы покупаем в наших аптеках?
-
-
-
Elga, отлично выглядите!
Мальчик похож на олигофрена. Меня всегда удивляло, зачем придавать человеческим статуям дибильные формы непохожести, собственно, на самого человека))
"За спичками" хороший фильм, там все немного с придурью. Может, поэтому и писающий мальчик такой получился?
Хреном нас не удивишь, в каждом дворе и огороде такое чудо произрастает. В целом, я смотрю, природа на нашу похожа, растительность. Или нет?
-
- Вес репутации
- 0
Ужасный мальчик... но, к счастью, он простоит там всего два месяца.
-
Девочки, большое спасибо за комплименты! Я стараюсь, не покладая рук!
Snusmumrik, писающий мальчик стоит в Хельсинки, к Порвоо отношения не имеет. Да, вид инопланетно-дебильный. Зато внимание на себя обращает. Наверняка с ним все будут фотографироваться. И обороты рынка вырастут! ))
Alloria, это радует! Но свою миссию мальчик с успехом выполнит! Он такой большой по размеру ...
Природа абсолютно такая же, как у нас. Да и погода такая же. Во всяком случае, как в Питере. Финляндия от нас очень-очень близко.
Многие наши сограждане, прежде всего конечно же петербуржцы, отправляются на свой отдых по миру самолетами Finnair из Хельсинки. Это бывает даже дешевле и проще.
-
Ваши права