анютка, я украсила. Без дизайна особого, наляпала все и везде, нарядила три елки, навешала веночков рождественских, гирлянд на окна понавешала. Сейчас буду прятать подарки под елки, дети придут.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тоже украсила ёлочку разными игрухами, дождиком, мишурой, гирляндой. Не люблю всякие дизайнерские украшательства с одинаковыми игрушками, мне нравится, когда они разные. Веночек тоже повесила
А вот на последней фотке, я думаю, что у кошки ещё больше соблазна, и она таки её достанет
Snusmumrik, не боишься, что котик дождика нажрется?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а ты глянь в теме "Получи открытку от снегурки", там моя ёлка, дождик только наверху, он не достанет. Да и не лезет он к ёлке вообще, овцу только иногда трогает, которая под ёлкой стоит, причём тогда, когда мы дома, типа, заигрывает так с нами
Snusmumrik, а, ну хорошо.
Добавлено через 10 минут
Малек моего Нового года.
Достала старую мини-елочку и деда мороза - танцующего. Он так прикольно танцует и поет. Хотела им напугать Люську, но этой чуме все фиолетово, она посмотрела на него, как на дурака, и давай у него колокольчики отбирать. Мы с дедом еле отбились.
А елочку Люся первым делом легким движением лапы скинула с пианино. Но я подобрала, обрызгала все елочки маслом мандарина, и теперь мы с ними ограждены от влияния Люси.
На входную дверь веночек и наклейки нахреначила. Ну чтоб соседям тоже праздник был. Правда, фотка перевернута, надо голову наклонить. Наклейки на другой день отвалились, а вот веночек до сих пор висит. Странно, что не сперли. Я ставила на сутки.
Вчера соседку встретила, так давай охать и ахать - какая ж я молодец, каждый год поздравляю всех, настроение поднимаю. Ниче, что я лет 10 даже елку не наряжала? Но вот людям тоже приятно. И мне приятно от этого.
На зеркало наклейки такие вот налепила. Они на клею, который не оставляет следов. Я проверила - не оставляет.
Еще веночки на двери.
Пришла знакомая и выдала, что это я навешала венков? Они как похоронные. Я не выдержала и обозвала ее дурой.
На окна, там где рядом были розетки, налепила гирлянд. Вот так вот одна переливается.
Это вторая, она не переливается, она просто синенькая.
А это просто жетенькая.
И еще двух таких парней в коридоре расставила. Их потом можно будет на улицу выставлять, они полностью закрыты. А детям можно использовать в качестве ночника. Они не стеклянные, поликарбонат что ли... забыла. Ну пластик, в общем.
Ну и так везде ходишь и на всю эту мишуру натыкаешься. И вроде, правда, настроение повышается. А еще у меня остались всякие наклейки "С Новым годом", но я не придумала, куда их налепить.
В общем, с наступающими вас праздниками! Создайте себе настроение и оторвитесь по полной!
Всех обнимаю!
Последний раз редактировалось Arti; 28.12.2014 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Arti, класс! Очень по-новогоднему получилось, уютненько.
Arti Красота!
Я тоже в этом году решила поставить елку еще на прошлой неделе. Украсила шариками, игрушками: прошлых лет и новыми. (Мама сказала, что у нас традиция: каждый год покупать новую игрушку). Внизу открытки этого года и те, что раньше. Они у меня все хранятся с игрушками в коробке.
Кошки, ттт, к елке равнодушны. Даже обидно
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Девы, мерси. Сейчас приходили дети. Один большой уже, трое мелких. Под тремя елками я разложила подарки, они ходили от елки к елке разыскивали их. Старший смеялся: "Ты решила детям квест устроить?" А у них восторгаааа... пищали-визжали.
Ася в какой-то момент засомневалась, что это от деда Мороза подарки, мол, это ты нам все купила. Я сделала круглые глаза и даже предъявила им открытку от Деда Мороза, где он просил меня передать подарки детям.
Королева Марина, я мечтаю найти подарок под елкой! Но мне его туда никто не кладет. Надо деду Морозу письмо написать.
Орхидея, всё правильно, у собаки тоже Новый год, она хочет праздника))