Revival Это точно, помню как я пыталась даже спать на животе, подкладывая сверху и снизу руки, как подставки для живота, но долго этот номер не прокатывал
Revival Это точно, помню как я пыталась даже спать на животе, подкладывая сверху и снизу руки, как подставки для живота, но долго этот номер не прокатывал
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Liudmila, тоже люблю, стараюсь засыпать головой между двух подушек лежа на спине, получается что голова может на них опереться но не вжиматься)))
Добавлено через 2 минуты
Васаби , а сейчас куча подушек С-образных для беременных, что можно и на животе иногда прилечь.
недавно с подругой, молодой мамой, видели массажный стол для беременных с двумя вырезами
Последний раз редактировалось Alximiya; 13.11.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya Везет нынешним беременным, моей то дочери 25 лет, тогда такого и в помине не было
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Не нашла подходящей темы, решила написать тут, если что - ткните носом))
Уже полгода, как почти ежедневно под глазами пользуюсь гиалуроновым гелем с аргирелином, добавляю в него либо ЭМ по настроению (сандал, ромашка), либо экстракт мате, пептиды коллагена.
Честно говоря, результат не особо заметен, может быть, концентрацию увеличить, но суть не в этом.
Есть ощущение, что помимо морщинок, которые меня не очень сильно волнуют, начинают появляться мешки. То есть в наличии складочки такие, ну как будто случился сильный отек глаз, а потом спал, и остался некий избыток тканей. Не знаю, понятно ли объясняю.
В роду ни у кого мешков не было, почечных заболеваний нет.
Что с этим поделать можно?
у меня из мыслей только охлаждающие компрессы из зеленого чая, укропа, петрушки, протирания льдом и т.д.
Массаж делаю пару раз в неделю (Асахи), может упражнения какие поделать можно?
Ivol_ga, а смысл использовать аргирелин под глаза? Там мышц же нет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, Вы меня прямо в ступор ввергли)))
вот цитаты из здешнего описания:
"Значительно сокращает глубину мимических морщин."
"В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых."
"Эффективность in vivo...
... Исследование проводилось на 10 здоровых женщинах-добровольцах. Эмульсия масло/вода, содержащая 10% раствора Аргирелина, наносилась дважды в день на кожу вокруг глаз в течение 30 дней."
"Особенно эффективен в кремах для век - от "гусиных лапок"
Может, я непонятно выразилась - под глаза, по косточке, где эти самые гусиные лапки у внешних уголков и образуются. Ну попадало на большую область, под нижнее веко, так в геле у меня увлажнялки всякие и полезняшки кроме аргирелина.
А про складки мои виртуальные нет мыслей?)))
Ivol_ga, вы посмотрите на механизм действия. За счет чего он достигается? Все вышеописанное будет работать, если наносить на участки, где мышцы есть.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, мне тут пришлось поработать с физиотерапевтом, он мне очень наглядно показал где и как, и как себе с лицом помочь в терапевтическом смысле между процедурами у него, ну есть мышцы и там где лапы гусиные растут, и выше. и аргилерин ЭТУ подвижность нормально так блокирует. щуриться и брови вскидывать и сводить, нос морщить опять же ужасно неудобно. с аргилерином то в сыворотке а это все очень близко от зоны "вокруг глаз"
Capra, есть да. Но они вроде как не под глазами.
Arti))) ну дак наношу я на участки, где есть мышцы))) конкретно - круговые мышцы глаз. С чего вы решили, что это не так?
Я, честное слово, к аргирелину никаких претензий не имею, пользую его также вокруг губ и на лоб. Здесь написала про него, так сказать, для полной картины.
А интересуют меня псевдоотечные складки. Кто-нибудь по теме вопроса может что-нибудь сказать?))
Ivol_ga, вопрос какой-то риторический. Перечитайте сами свое сообщение и найдете на него ответ.
Ivol_ga, мышцы, конечно же, есть. Это т.н. круговая мышца глаза, в которой есть и вековая часть, и глазничная... И все эти части начинаются от медиального угла глаза. (Хотела вставить очень наглядную картинку - но увы).
По поводу "мешков". Для начала попробуйте перестать на какое-то время пользоваться своим кремом для глаз и посмотрите на динамику. У вас гиалуроновый гель, значит в нем достаточно высокий процент гиалуронки. Есть там и пептиды коллагена - это крупные молекулы, которые остаются на поверхности кожи и создают влагоудерживающую пленку. Это вполне может вызвать эффект набрякшей кожи - с учетом того, что кожа вокруг глаз очень тонкая.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи