violetsunset, меня не желтит, хотя я ну явно не смуглянка. Но я тоже боялась, что буду морковкой, какая-то она чересчур персиковая во флакончике, но нет, очень хороший тон лица получился. Отдохнувший и как будто чуть-чуть загоревший.
violetsunset, меня не желтит, хотя я ну явно не смуглянка. Но я тоже боялась, что буду морковкой, какая-то она чересчур персиковая во флакончике, но нет, очень хороший тон лица получился. Отдохнувший и как будто чуть-чуть загоревший.
По-моему так.
В. Пух.
Неужели никто базами под помаду не пользуется
Вроде Герленовскую Kisskiss LipLift Базу под помаду хвалят
Может кто в курсе, в МАС есть основа под помаду?
И еще вопрос. Кто пробовал Салли Хэнсон Основа под губную помаду, увеличивающий объем губ / Lip Grip + Plumper, арт. 6690-03 ?
зы Бенефит отговорили на другом форуме. Кака
Я тоже купила себе Diorskin Nude Glow, согласна с Маришкой полностью - вещь! Всё высматривала себе тоналку или пудру, в итоге купила эту штуку. Ну очень приятная! Цвет в бутылочке и на лице - две большие разницы, т.е. на лице цвета как такового нету, только свежесть. Можно просто так с ней ходить, можно сверху припудрить.
Мурочка, а эффект какой-нибудь есть у базы Dior Nude Glow? Мне консультант в РГ сказала, что она только помогает лучше держаться макияжу и никаких других функций в себе не несет...
I'm not crazy... My reality is just different than yours...
Leyla_, у нее эффект свежего, отдохнувшего лица. Кожа светится. А вам какие функции надо? Конечно, если есть какие-то видимые недостатки, то эта база их не скроет.
Девочки, кто-нибудь тестировал новую базу Shiseido Refining Makeup Primer?
Добавлено через 47 секунд
http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=10511
Последний раз редактировалось Leyla_; 17.11.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
I'm not crazy... My reality is just different than yours...
тестировали. Супер-база
На самом деле их две. Одна для лица, другая - для Т-зоны. я купила обе. В общем, база для лица - очень легкая, легче Диорскин Nude Glow (хотя куда уж легче). В общем, совершенно идеальный вариант для лета. Для зимы, наверное , кому-то может сушить. Скажем так, я бы все-таки зимой остановилась на Живанши.
А вот база для Т-зоны прекрасна. Я сегодня даже ни разу не промокала Т-зону, хотя сижу в весьма хорошо отапливаемом кабинете, я бы сказала, что у меня очень даже жарко в помещении, ни одна база не выдерживала, а сегодня, сколь придирчиво я Т-зону ни осматривала, ну не смогла выявить очаги повышенной жирности.
По-моему так.
В. Пух.
А у меня метеоритная отказалась выдавливаться. А использовала ее всего раз пять от силы. Я расстроена. Уже пыталась прочищать насадку - результат нулевой.
А мне нравилась она так.... хорошо макияж держит и личико холеное под тонкий слой пудры.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Хочу поделится впечатлением!!!!!!!!долго не решалась купить базу-почитав отзывы взяла метеоритную от герлен!!!!!!!!!!ооооооооо это так красиво на коже- пудра лягла моя нюд как по "маслу" и наконец то я выгляжу так как давно мечтала!!!!!!!!!!!!!спасибо за советы-сделала выводы что я совершенно ни чего неумела в макияже.
Мне нравиться база под пудру сиреневого оттенка.Кожа становиться более фарфоровой и очень ухоженной как в журнале,а без нее просто естественный макияж как бы.
Решила купить базу для теней. В нашем городе консультанты на меня смотрят с плохо скрытым непониманием и начинают перебирать все подряд. Базы для лица им понятны, а вот для теней
В итоге нашла я stay don't stray от benefit. Но как ей пользоваться Выдавливается много, на глаза надо раза в 3 меньше. Нанесла, пальчиком размазала. Потом тени. Минеральные от ив роше держались весь день. А вот обычные компактные скатались При чем эти тени без базы не скатывались, а тут
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, возьмите базу для теней от Мери Кей (найдите консультанта в вашем городе)- не пожалеете. Я ее советовала всем моим подругам и они в восторге. Одна мадам, перемазюкавшись всеми базами, что есть в инет-магазинах и просто в магазинах, даже заказывала из Израиля, и в конечном итоге - сдалась, призналась что Мери Кеевская лучшая.
Мартинка, я пользуюсь сейчас основой под тени "Люмине", меня вполне всё устраивает. Читала ооочень много положительных отзывов про основу фирмы "Артдеко", поэтому, когда этот тюбичек закончиться, собираюсь артдеко пробовать
Я когда только собиралась покупать основу под тени, тоже боялась непонимающих взглядов продавцов, однако даже в нашем маленьком городишке имеются такие "дефицитные" весчи
Мэри кей, действительно, неплохая база. У меня тени скатываются сильно, а с ней хорошо держались. И тюбик удобный, выдавливать можно по чуть-чуть, надолго хватает.
Спасибо за отзывы
Markiza, после праздников хочу поспрашивать, кто у нас на работе Мери Кей занимается, потому что база вещь нужная все таки.
Ангелина только вчера искала Люмине, нашли стенд с косметикой, но в наличии только тоналки. Правда мне консультант гордо дала тюбик, а там "крем для кутикулы" Она смутилась, ой закончилось значит.
Итак, буквально через три дня после обсуждения я приобрела базу Мери Кей. Спустя пару месяцев использования подвожу итог: у базы идеальная упаковка, берешь столько, сколько надо.
Сама база: белая и плотная, на веко наносится легко, но перед нанесением теней нужно подождать пару минут, тогда тени ложатся равномерно и легко.
Но всё равно смысла нет, тени скатываются к обеду Любых фирм(Боржуа, фаберлик, ив роше).
Сегодня провела эксперимент. На один глаз нанесла benefit, на второй МК. И самые "вредные" тени от ИР, которые собственно и склонили меня на покупку базы. Прошло 2 часа, на базе мери кей тени уже забились в складку benefit пока без изменений.
Единственным плюсом наличия базы я вижу возможность "сухого" нанесения минеральных теней ИР.
Базу для теней Вивьен Сабо очень хвалят в интернете. Правда с такой упаковкой и текстурой (нужно греть пальцами) об удобстве использования речи не идет. Попробуйте сами, может вам понравиться, сможете смириться с некоторыми недостатками ))
Мне очень нравится основа под тени от Пьер Рико-взяла уже второй тюбик. Удобно выдавливать небольшими порциями,прекрасно наносится,кожа совно разглаживается. Перед нанесением теней необходимо чуть подождать. Тени лежат весь день,не скатываются.
Отличные базы под макияж и под тени у "Инглот"
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Возвращаюсь к любимой теме Я нашла для себя базу под тени . Фирма: вивьен сабо. Небольшая баночка с плотной (напоминающей воск) массой. Наносить сложно (минус), но зато весь день проходила с тенями, а вечером еще и душ приняла, и тени как новые Как будто только что накрасила.