-
yogaholic, то что подарили - отлично! халявка))) а в твоем какие функции/насадки?
-
-
yogaholic, а блендер погружной? Мне кажется им и не сделаешь сильно взбитый, его скорее в тех, что с чашей делают... а может и добавляют какой-нибудь "пенообразователь"))) В конце концов главное вкус!
-
Погружной ага..вот такой. Пробовала им пока только пюрешки делать из яблок, бананов, киви...молочные коктейли (типа), тесто вот для блинов еще не пробовала взбивать...Надеюсь, получится! А что измельчать в мельничке чё-то не придумала ещё...
-
yogaholic, тоже неплохой... мы с братом маме дарили по составу такой же, потому что у нее миксер был, а у этого еще и часть металлическая, это лучше... а в мельничке можно тереть сыр, делать паштет из печени, например... потом у меня нет мясорубки, я в ней и фарш делала (не очень удобно правда).. щас вот овсянку молола и травки на умывалку (кофемолка, конечно, лучше в этом плане, но ее тоже нет )
-
Кто нибудь уже видел в продаже Philips HR 1659/90 Cube Cutter ?
Какие там диски комплекте идут? Можно еще будет диски для шинковки докупать?
-
-
анютка , а пена стойкая?, т.е. это полноценный молочный коктейль получается?
-
Камелия
Практически полноценный коктейль, как в советские времена в кафешках.
Про нынешние времена ничего сказать не могу, т.к. , например, в Макдональде коктейли не взбивают - они из специальных аппаратов наливаются, в некоторых местных фастфудах взбивают коктейли Чудо с маленьким добавлением мороженого
Короче, давно в общепите классический взбитый коктейль не пила
-
анютка спасибо, наверно и мне такой нужно.
Ой, только что заметила что мы из одного города, а вы его в Екатеринбурге где-то покупали? или по почте? Если здесь, то может поделитесь адресом?
Ваши права