-
matur, в Лэтуале есть классные наборчики с Ланкомовскими тушами. Стоимость набора почти такая же, если покупать одну тушь http://letu.ru/ru/main/producers/pro...1128&id42=5035
-
Вик@ на бонусы интереснее и стоит столько же.... это у них с НГ наборчик завалялся.
-
У меня "Гипноз" -довольна очень.
-
- Вес репутации
- 33
Мне у ланкома нравиться блеск для губ "Джус туб" не липкий и приятный запах.Была в свое время тушь Флекс хорошо загибала реснички.
-
а меня постигло жестокое разочарование - у грин мамы виртуоз, а не лэкстрим.... может, кто-нить пользовался виртуозом?
-
Недавно подарили косметический дорожный набор Ланком (сильно подозреваю, что куплен в дьюти фри). Косметика мне очень понравилась. Тушь гипноз хорошо ложиться на ресницы, не течет, не смазывается. Тени тоже очень ничего. Блески для губ порадовали... Вообще косметикой Ланком пользовалась в первый раз.
А так очень люблю их духи Трезор.
-
У меня был Гипноз синий-очень понравился, где-то месяцев 87 замечательно красил, потом стал подсыхать, а еще у меня был Фаталь, как я с ним мучилась, с этим фаталем...Там 3-х сторонняя расческа, помню накрасится я им смогла только с 3 или 4-ого раза, вообщем не понравился, хотя при правильном подходе, тоже давал неплохой результат, но уж очень это было сложно.
-
-
- Вес репутации
- 32
Тушь Гипноз тоже нравится, удлиняет отлично и реснички получаются очень изящные, но вот объем лучше получается у Эсте Лаудер.
Очень нравятся блески для губ. Даже прозрачный с SPF фактором смотрится отлично - эффект влажных губ. И хватает надолго.
-
Пользуюсь сейчас маслом для смывания косметики с лица и глаз. Положительные моменты: превращается в пену при контакте с водой, очищает очень мягко, кожу не сушит и не жирнит. Из минусов: тушь на ресницах это средство с трудом растворяет, приходится долго там тереть. Но кожа вокруг глаз после этого масла мягусенькая, поэтому продолжаю им пользоваться.
-
А мне очень понравился крем-дезодорант Bocag. Утром помазалась и весь день как огурчик))) И кожа мягенькая.
esperanza мне давали пробник такого масла для умывания. ооочень приятные очучения от него. мне понравилось.
-
kukushka, мне мне масло по прежнему нравится по ощущениям, но вот только тушь с глаз им смывается не легко. Я просто привыкла к сильно пенящимся средствам, которые за секунду очищают.
-
я люблю Ланком) Гипноз - единственная тушь, к которой я постоянно возвращаюсь) Матирующая пудра у них тоже хорошая! Кожа не жирнится особо и не блестит. Ну, если на улице +40 и влажность 70-90 % , то в принципе, мало что спасёт вообще...
Сейчас у меня хидро-зен дневной и ночной, хорошие кремики)) на состав боюсь смотреть конечно.. но работу свою на ура выполняют! Для глаз хидро-зен тоже неплохой, надоел правда )
Ваши права