Я мечтала переехать в Москву.Первый раз побывала в Москве в 8 лет и с тех пор "заболела"этим городом.Спустя 13 лет моя мечта сбылась.Сейчас уже 9 лет живу в Москве.
Я мечтала переехать в Москву.Первый раз побывала в Москве в 8 лет и с тех пор "заболела"этим городом.Спустя 13 лет моя мечта сбылась.Сейчас уже 9 лет живу в Москве.
очень хочется поднять тему: а о чем Вы мечтали в детстве?
счастья всем!
Мечтала быть учительницей младших классов
Мама-педагог сказала: "Только через мой труп"
Я ей за это сейчас очень признательна! Понимаю теперь - не смогла бы
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, я тоже хотела стань учительницей, но мама тоже сказала: "Не вздумай!!!" , у нее педагогическое образование.
Мечтала я всегда о длинных волосах. Я привязывала разноцветные ленточки к волосам и бродила по квартире, закидывая голову, как будто грива на голове, плела косички из ленточек. И еще, всегда хотела быть беременной, приляпывала себе живот из подушки и гордо ходила, потом "рожала" пупса и ухаживала за ним.
Итог: стала я инженером и не жалею, длинные волосы не было терпения вырастить ни разу, а два пупса растут.
а я хотела стать переводчиком президентада...ни много,ни мало
Мне было лет 6, или 5, насмотревшись мультфильм "Золушка" мечтала устроить бал для нашей семьи. А для этого надо было за ночь сшить платья для себя, мамы и бабушки. Поэтому я дождалась пока все уснут, встала, вытащила белую простынь, взяла мамину красную помаду "Дзинтарс", нарисовала ей выкройку на простыне, благополучно вырезала... Устала и пошла спать . Больше мечты устроить бал меня не посещали.
Постарше мечтала получить три орешка в которых будут бальные платья, как у золушки. Всю голову сломала как засунуть в грецкий орех платье с кринолином. Но что-то мне подсказывало, что брать надо как минимум кокос.
Короче, в совковом детстве мечталось о шмотках . Но, самое главное, все таки, это было встретить прынца . Встретила
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
А у меня часто ангины были, так мне мороженное не покупали. И я все мечтала что вырасту и сама себе буду мороженное покупать... :-)
И вот однажды купила, вспомнила свои детские мечты и подумала: вот теперь могу купить себе мороженное, только счастливее не стала... В детстве как то уютнее было :-)