-
Нееееее... то, что казахский косяк не заметили сразу - это проблема рефери. Но мы просто вопиюще правила нарушили. Какого черта этот мужик поскакал вперед, не дождавшись спуска предыдущего? Я прям как увидела - глазам не поверила. Он же еще и предыдущего сильно травмировать мог. Нормально так - со всей дури на палку напороться? А если б, пардон, промежностью? А если б этому торопышке пяткой по башке?
Казахам повезло, что не заметили. Нашим не повезло, что полезли поперед батьки.
Как бы я за наших не болела, но... "Платон мне друг, но истина дороже!"... это нечестно!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Да я тоже не ожидала, что переигрывать будут, что было бы справедливо, уж очень грубая ошибка. Но раз уж не мы одни ошиблись. Всё-таки наши гимнасты очень сильные, особенно второй мальчик,за которого мне больше всего обидно стало. Он во всех играх существенно вырывался вперёд.
-
Когда включили повтор, я увидела реальный ужас на его лице, когда он летел на эту палку. И за эти секунду олн успел как-то сгруппироваться, сдвинуться, чтобы не травмировать ни себя, ни другого. Молодец!
-
Как на самом деле человеческий фактор влияет на ситуацию, наши явно впереди и на тебе, нервы все ж таки...Я думаю , что у третьего осадок нехороший надолго останется, явная его ошибка....
-
-
Arti , а я начала смотреть и как увидела быков , которые носилки с людьми повалили , так и переключила - не могу на это смотреть .
-
-
я вяжу и смотрю краем глаза...Нагиев как-то уже здесь не в тему....
-
А гонки позабросили все? Я смотрю сижу, показали Влада Демина, так я вспомнила, как в одной из прошлых передач он ходил на быка. Так потом один участник команды-соперника (испанец, по-моему) сказал: "Мы больше боялись не быка, а этого огромного русского". Мне так понравилась эта оценка, что я до сих пор смеюсь, вспоминая.
Там крестики-нолики были. Все суетились, убегали, а он стоял на месте, как столб, быка отпихивал, всех остальных отпихивал, они все вокруг него бегают, а он стоит, как скала.
Прям еще раз пересмотрела бы.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
А сегодня в этих гонках наши ребятки палку перекосили в финале, и в итоге их сняли, обидно как-то, да и не в первый раз уже.
-
Ага, с палкой обидно. Не понимаю почему снимают с дистанции, если рука сорвалась и палка встала криво? Можно подумать, они это специально делают. Им же это тоже мешает. Не ускоряет ничуть.
Я понимаю, если они ее на последнем финише поставили криво и влезли на горку, тогда да... неправильно, а в процессе... глупость какая-то.
Ваши права