А я усилием воли (ну в смысле типа силовым откручиванием-срыванием) завальцованную пробку сдирала с духов. И потом она оооочень хорошо обратно садилась. Ничего не отгибала.
А я усилием воли (ну в смысле типа силовым откручиванием-срыванием) завальцованную пробку сдирала с духов. И потом она оооочень хорошо обратно садилась. Ничего не отгибала.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sunnyel, у Aven дейстительно маленькая. Если маслянистая - то одназначно забьется. Но я хочу что-то типа розовой воды + эфиры.
Я в теме:"Розмарин" писала про свой эксперимент. Так мы в соде развели розмарин и потом в воде. Несколько пшиков флакон из-под мужской т/в "212" выдержал, а дальше его, наверно, сода забила или что-то еще Хотя, соды было слишком много (чайная ложка) на 20 мл воды.
Пробочка легко обратно садится. Будто и не снимали.
Arti, вот это сила и усилие воли!!!
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...
поздравьте меня, уважаемые вскрыватели завальцованных флакончиков из-под духов
я только что несколькими легкими движениями разводным ключом стянула таки эту чертову насадку
ну вот у нас и появилась ещё одна радость в жизни - флакончики от духов вскрывать
ну так...вдохновилась начитавшись
жалко что пустой у меня только один оказался, но ничего - у меня как раз термалка заканчивается, еще на ней потренируюсь
Хотите с Вами поделюсь секретом?
Значит так. Берем спрей Gliss Kur. Отвинчиваем распылитель. Промываем.
Берем баночку из темного стекла. Я взяла из-под перекиси. Немножечко укорачиваем шланг из распылителя и завинчиваем на баночку с перекисью.
Было:
Cтало:
Кликайте на картинку, чтоб увеличить.
Вуаля. Легко и просто.
Пратически все распылители от баночек Avon и Гринмамы можно переместить на баночки из-под перекиси и всяких настоек типа календулы.
Вот такое открытие! Здорово?
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...
ну Кулибины сплошные!
я ж теперь с маниакальным любопытством буду примерять распылители к попавшейся под руку стеклотаре
Я прошу прощения - затравила всех спреем от Avon - и исчезла А с другой стороны - тут столько открытий уже!!!
Про Avon - там распылитель 25 ml . Пластмассовый. Для эфиров, конечно, лучше баночку другую приспособить А этот буду использовать в качестве емкости для ароматических вод. В настоящий момент у меня в подобной баночке находится смесь из розовой воды, святой воды (не потому, что она "святая", а потому, что она с серебром и структурированная) с экстрактом гамамелиса... Для этих целей все классно!
Carpe diem...
Вчера "любезный моему сердцу" прЫнц подарил мне десяток стеклянных баночек по 30ml от меда порционного.... Вы представляете, какая любоФФь?
PS Как же я его, видимо, своими "эфирными" проблемами достала!
PS1 Сегодня весь вечер буду баночки лаком раскрашивать - "затемнять"
Carpe diem...
Вау!!!! Вот ведь повезло У меня только три...
Вот и я говорю - не перевелись еще настоящие мужчины, способные найти драгоценные баночки для любимой девушки!
Carpe diem...
Alexa_Alexa, а еще для баночек можно красивые чехольчики сшить с красивыми шнурочками, чтобы затягивать и завязывать наверху. Это тоже можно сделать красиво и уютненько на туалетном столике расставить.
Ну Вы и мастерица, bella!
Я в восхищении!
Нам пока что не до эстетства - я не волшебник, я только учусь
PS (я про красивые мешочки даже себе в тетрадочку записала - на будущее!)
Carpe diem...
Точно! Вот оно истинное доказательство любви! Знал чем растопить сердце девушки, так чтобы она на всегда его осталась!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Хочу признаться......
Никому, кроме форума, об этом рассказывать нельзя...
Сегодня в "Арбат-Престиже" купила 2 баночки блеска для губ (по 76 рэ, между прочим) ТОЛЬКО РАДИ БАНОЧЕК!!!!!
Они железные, с какой-то специальной поверхностью внутри - то есть можно крем для губ сделать с эфирчиками даже! Или крем для глаз!
В общем.... чувствую, пора меня лечить.....
Пойду химический блеск из коробочек выковыривать...
Carpe diem...
Alexa_Alexa, я тоже этим болела
Ну не смогла пройти мимо. Хотела написать про свою очаровательную баночку, и тут на тебе - вижу, что Sunnyel летом о ней писала.Сообщение от Sunnyel
Вот у меня такая. Очень удобная. Под бальзам для губ купила. Очень нравится, что крышка хорошо завинчивается, и что она из прочного твердого пластика. Ну и ест. то, что она стекляная. Такая тяжеленькая, стекло плотное.
Внутренний обьем у нее - 5 мл, сама померяла шприцем. Купила я ее специально, тени выковыряла и выбросила. Зачем мне зеленые тени , а крышечку хотела зеленую, вот и тени достались зеленые. Я еще стояла и выбирала, а какую же я все таки крышечку хочу
Ну вот, целый трактат о баночке написала
вот-вот, я тоже долго с цветом крышечки не могла определиться, и выбрала таки зеленый
Воронина - :beer: