Давайте тут размещать картинки-обманки.
Кто сидит в кресле?
Давайте тут размещать картинки-обманки.
Кто сидит в кресле?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Поучительная картинка, в плане взаимоотношений.
Парень? А девушка обнимает его.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Волосатые конечности выдают с потрохами.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, но в первый-то момент!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
про волосатые конечности я бы поспорила. У меня сотрудница-красавица с такими волосатыми руками и ногами. А лет 15 назад купаться пошли с соседкой, она разделась, а у меня дар речи пропал-у нее такая волосатая грудь 4-го размера и детей у нее двое. Я не могла сдержаться от удивления, но побрить то хоть можно было.
А по картинке: руки у нее-него( в кресле) мужские, зато мордаха женская. А вот кто обнимает, наоборот -руки какие-то женские, а морда лица- мужик.
juda6kin а по вашей картинке.....ужасть
Хи-хи. Класс!
А где настоящее продолжение правой девушки?
Arti
а вон там за мужскими ногами что-то светло голубое(или светло серое) думаю,это она
juda6kin, нет, там что-то какое-то вся слишком мятое. Думаете, это девушка такая помятая?
PoliPoli, тоже тема.
там где две девушки, одна на другую прилегла, туловища и ноги за кроватью.
коты вообще потрясающие
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
это очень понравилось
Последний раз редактировалось Аленka; 12.02.2012 в 22:05.
PoliPoli, опасная картинка. Я аж внутренне вздрогнула.)
Аленka, а на первой картинке я не поняла, что надо увидеть?
Колонны что ль не оттуда растут?
Arti, ага, я сначала тоже смотрела-смотрела, потом поняла, что колонны "не такие".
Arti Ага, там с колоннами фокус
тоже понравилось
Последний раз редактировалось Аленka; 12.02.2012 в 23:08.
Revival а что там не так? я смотрела, смотрела, и не увидела
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, загляни по подушку
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill