Не знала, куда разместить. Пусть будет здесь. Корзина потребителя за неделю - что и на сколько едят в разных странах.
Не знала, куда разместить. Пусть будет здесь. Корзина потребителя за неделю - что и на сколько едят в разных странах.
Главное - здоровье.
А я не слышала про 6 лет...девы, а референдумы народные в нашей стране совсем упразднили видимо ??или смысла как такового нет при постоянной подтасовке цифр..что хотят - то творят ..и чего т набрела вчера на фото Кабаевой крупным планом ..будущая первая леди, что ли??
Пути Господни неисповедимы..
Девочки, а чему вы удивляетесь.. Это предполагалось изначально, и то что Медведева посадили на это кресло на время, чтобы у Путина перерыв образовался. На эту тему анекдот слышала еще года 2 назад:
Путин и Медведев (лет так через 15) сидят, пьют пиво.
Путин: слушай, я что-то запутался, кто из нас сейчас президент?
Медведев: так ты сейчас..
Путин: значит за пивом тебе бежать...
А вот что президентский срок увеличили, видимо, чтобы не путаться
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, за 4 года много что могло измениться, и была надежда, что у Медведева хватит характера показать зубы.
У него был реальный шанс остаться президентом и что-то изменить в этой стране, но он этим шансом не воспользовался.
Ведь ему даже подсказывали со всех сторон, задавая вопросы: "Будет отставка правительства?" Но кишка оказалась тонка.
Добавлено через 9 минут
yogaholic, посмотрела ссылочку. Во немцы жрать горазды. И пиво хлещут.А у японцев одни пачки с сухим нечто.
Последний раз редактировалось Arti; 25.09.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ага, у немцев там не только пиво, вообще всякого спиртного куча. А мне итальянцы понравились - у них овощи и хлеб разный.![]()
Главное - здоровье.
Arti Я думаю Медведева выбирали в свое время по принципу - зубы не покажет (я имею в виду его сопартейцев)
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Как эти итальянцы остаются такими худыми, употребляя столько хлеба?
А вообще впечатление, что самая здоровая еда - самая дешевая.
По фотографиям показалось, что самая здоровая еда у людей из Каира, но семья - бооольщушая.