Устроила сегодня разгрузку на окрошке из огурцов, зелени и кефира. 3 раза поела, фу... больше не могу даже думать об этом. С солью это конечно вкуснотища была бы, а так Остаток дня питаюсь чаем
Устроила сегодня разгрузку на окрошке из огурцов, зелени и кефира. 3 раза поела, фу... больше не могу даже думать об этом. С солью это конечно вкуснотища была бы, а так Остаток дня питаюсь чаем
Катя Лёлина , вот такие же впечатления! Один раз еле в себя запихнула! Лучше вообще ничего не есть, чем без соли!
да будет свет!
Количество соли в еде хорошо уменьшать постепенно, и при этом помнить, что в небольших количествах она скорее полезна, чем вредна. А чтобы салаты без нее были вкуснее, я добавляю сельдерей черешковый ( он соленый сам по себе) и сбрызгиваю все лимонным соком; добавляю и другую зелень, специи; очень имбирь люблю
А кормящим мамам можно устраивать разгрузочные дни?
нет, кормящим мамам, лучше пересмотреть рацион, те уменьшить кол-во жиров и углеводов, а увеличить кол-во белков
А можно на конкретном примере продуктов? Ато я что-то не очень хорошо в этом разбираюсь.
молочные продукты 1%, творог обезжиренный, курица постная отварная или на пару, ваще пароварка классная вещь....слив масло 20гр в день, растительное масло 2 ст л в день, овощи м потушить в собст соку, хлебушек для диабетиков,сахар заменить фруктозой или стевией, или ограничить до 3 чл
Циля Спасибо, так намного легче ориентироваться. А пароварку вот-вот должны мне привезти, заказала в другом городе.
Еленусик, у меня приятельница сейчас кормит, малышу 3 месяца, хороший пухлый бутусик Она очень сильно себя ограничила в питании (у маленького аллергия на многое, чтобы не было высыпаний): не ест вообще ничего из готовых продуктов, даже не все молочные, если мясо, то только тушеное или вареное, гречка, овсянка, фрукты и овощи только к-е не аллергичны, никакого шоколада, тортиков, кетчупов, чипс и тд и тп. Пьет витамины. Худа до невозможности. Может Вам тоже отказаться от всех готовых продуктов, наверняка вес сбросить проще будет.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
как я эту подругу понимаю, прошла через это...,вес можно реально сбросить, но творог и витамины обязательно...
Kатарина С сегодняшнего дня я так и сделала. Просто вся родня еще с беременности внушила мне, что надо есть есть есть и есть....а когда кормишь, так и подавно, однако я думаю, что это даже для ребенка не полезно все подряд есть. Мне с малышом повезло, я когда ему 3 месяца была съела стакан клубники и ничего, так что в продуктах теоретически можно себе не отказывать. Сегодня посмотрела на себя и поняла, что похудела немного, так что последую вашему совету, составлю сбалансированое меню и начинаю-ка я таять. Как приятно будет, молодая, сторйная, красивая мама...
Сегодня с утра на яблочках, в обед на кефире, дома дожидается арбузик. Разгружаюсь за прошлые 2 недели отпуска, когда мяско и рыбка гриль были почти каждый вечер. Прости меня, организм!
Вчера вечером муж позвонили и спросил, что купить домой, я планировала сегодня разгрузку и попросила купить литр кефира маложирного или йогурта, фруктов. Пришел, достаю из пакета красивые бутылочки, Био Баланс какой-то, кефир и тан, похвалила его, а сама думаю - во молоток, купил подороже, с лактокомплексом. приятно Сама бы простецкий купила в следующий раз опять его попрошу
Кстати, кефир вкусный, не кислый, в туалет уже три раза сбегала, разгружаюсь однако
Разгружаюсь раз в неделю на молокочае...реально выручает, так как покушать очень люблю, а ограничивать себя в чем то не очень я из тех людей для которых день без сладкого прожит зря чувства голода во время разгрузки совершенно нету, вообщем всем советую, самое то что бы без напряга держать вес в норме
Для меня разгрузочные дни это стресс для организма, эксперименты были, часов до 16 чувства голода нет, зато потом наступает такой жуткий голод, кроме еды больше думать ни о чем не могла, пару раз таки объедалась, в последний такой разгрузочный день на кефире дотерпела, но больше решила над собой таких экспериментов не проводить