У меня история смешная с этим Dove с эффектом загара была иду я летом,деловая с "загаром" и встречаю подругу,а она мне "Я вот в Турции была,а ты,наверное,автозагаром намазалась?"-я глядь на себя-а я вся в пятнах рыжых,чуть со стыда не померла
У меня история смешная с этим Dove с эффектом загара была иду я летом,деловая с "загаром" и встречаю подругу,а она мне "Я вот в Турции была,а ты,наверное,автозагаром намазалась?"-я глядь на себя-а я вся в пятнах рыжых,чуть со стыда не померла
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
а я без увлажняющих намазок вообще не могу. от воды кожа скукоживается моментально. и больно очень когда ее растягиваешь - на спине допустим.
Единственное средство, которое не требовало после себя намазок - скраб бабушки агафьи. Хоть и скраб - но даже лицо после него не мазала ничем.
А так мажу лицо - гарньером виноград+яблоко, а тело вполне себе отлично воспринимает кливен - жидкий крем.
Муж мой вообще не выносит всех этих мазилок, и тщательно моет руки, после обмазывания меня
даже попросил заменить ему гель для душа, потому что тот был с увлажняющим эффектом
Versucherin попробуйте масла!!!для вашей кожи будет самое то и рецептов здесь много!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ну я всё-таки ничего лучше масла Джонсонс Бэйби не видела! Увлажняет-супер!
Versucherin , AnE4Ka_ поверьте обладательнице очень сухой кожи на теле (джонсоном пользовалась полгода назад). Лучше масел бывают только масла. Не сложные и не особо дорогие (оливка, грецкий орех, кунжут, рис, миндаль, авокадо, и обязательно что-то из твердых - люблю какао, можно кокос или манго). Одно использование - и день-два кожа ничего не просит и не капризничает. Не надо даже крем делать, просто масла смешать и наносить на влажную кожу. Попробуйте, искренне советую
AnE4Ka_!
Я вот тоже удивляюсь такому выбору! Вот например ГеленоФармовское масло миндальное стоит копейки, в каждой аптеке есть, а пользы то несравнимо! Да хоть бы тоже оливковое в любом магазине во сто раз полезнее и эффективнее. Ну если охота чего-нить "эдакого" всегда Аромарти поможет. Ну не Джонсоном же мазаться! Я вот ноги практически тоже только маслом мажу, очень сухая кожа, крем не помогает.
И насколько я по-дилетантски могу судить оно (масло джонсоновкое) вообще не увляжняет, оно создает просто пленку на коже, которая не дает коже испарять влагу, после ванны, например, но и дышать коже не дает, и пользы в нем никакой. Я могла бы его использовать ну в крайних случаях, когда нет ничего другого, а надо кожу защитить.
AnE4Ka_, джонсон мы обсуждали уже не раз. Но еще раз напишу, если вы пропустили. Это минеральное масло - побочный продукт нефтеперерабатывающей промышленности. Оно не содержит в себе никаких полезных для кожи веществ.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я вообще без увлажнялок дла тела не могу. И после их применения я мёрзнуть перестаю. Но пользуюсь так сказать натуральной косметикой Лашем, ФЛ. И сама уже смешивала миндальное масло и какао. Очень хороший эффект. Очень понравилось. Я туда еще и жожоба добавила. Но это конечно только на зиму.
Соседка тоже пела хвалу маслу Джонсон - бэби: "И кожа становиться такая мяконькая, как у ребёнка". Я не выдержала и отнесла ей описание действия минерального масла, а потом показала состав.
Встретила ее сегодня в магазине - я искала себе детский крем для тела, без минерального масла. Нашла, производство Питера, самый там дорогой был. Она все время проторчала возле меня и тоже прикупила этот крем.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у меня от таких масел, раздражения на коже, покраснения. Думала у меня аллергия на какие-то именно масла, но нет, кожа реагирует плохо на все натуральные. Может я что-то не так делаю? А в каких пропорциях нужно смешивать масла?? Мне бы очень хотелось попробовать!
AnE4Ka_, может, вашей коже просто увлажнения мало?
Лучше, всё-таки, делать кремы - с маслом и водной фазой в составе.
Carpe diem...
Согласна. Мало того что "нефть" , в книжке по ароматерапии написано,что пленку на коже оставляет , и кожа потом не дышит.
А я вот домазываю не Джонсон, а немецкий Бюбехен, вроде так. Все хвалят его, а у меня черзе мин 30 все равно кожа сохнуть начинает, хоть каждый день мажу на влажное тело... Вот так. Так что, больше покупать не буду.
с душой Алхимика
девочки, попробуйте сделать сами лосьон для тела, два-четыре базовых масла(40) , щепотка ксантана и водная фаза(40г) с 2 кофейными ложками лецитина, нужно просто хорошо взболтать, увлажняет и питает кожу превосходно
Capra ,надо подумать. Но я пока далека от понимания некоторых составляющих и где их можно приобрести. Только что купила масло жожоба, буду делать себе масляную смесь. Дома еще есть оливковое и миндальное.
с душой Алхимика
А я сейчас пользуюсь увлажняющми лосьоном от Nivea для нормальной кожи (с морскими минералами). Прошлый год покупала - очень понравился: со своей задачей увлажнения справлялся почти на 24 часа. А в этом году я добавила туда абрикосоого масла, вроде ничё, кожу подпитывает.
Ранише были Гарньер, Орифлейм..Но вы понимаете, почему я им уже не пользуюсь ? (и Джонсонсом тоже ).
Я сейчас мажусь миндальным маслом с добавлением ЭМ Грейпфрута + ЭМ иланга. Кожа очень увлажненная, прямо как будто изнутри
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка а можно узать в каких пропорциях??по сколько капелек ЭМ и миндальки?Очень заинтересовалась-это мои любимые эфирки!запах обожаю!
Golden Rose можно то можно, вот только с пропорциями У меня был флакон миндального 50 мл, когда там осталось меньше половины, я туда 8-10 капель грейфрута и 3 или 5 иланга. Побултыхала и мажусь. Но более точно укзать не смогу, не записала, надо будет для следующего флакончика записать.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
я вот думаю что если добавить в масло для тела Эм, то еще 2-ой эффект будет и увлажнение и антицелюлитное средство
поправьте меня....
Девочки
Посоветуйте из аптеки крем для сухой (очень сухой) кожи тела с большим содержанием мочевины. И желательно без парафинов, глицерина
Пробовала Локобейз Рипеа - жуть. Еще больше кожа засохла. Посмотрела состав на тубе - одни парафины
Дерматолог посоветовала Эмолиум, чуть подороже Декубал, а еще дороже Дардию.
В Эмолиуме не понравилось присутствие в составе парафиновое масло и кукурузное масло.
В Декубале глицерин (ибо сушит кожу изнутри), масло ши (индивидуальная непереносимость), у и парафины
Дардию особо не рассмотрела. Там врооде парафин на самом последнем месте
Может кто Топикремом пользовался? Читала положительные отзывы. Состав не видела.
Еще интересуют крема Мюстелла которые для детишек в большинстве случаев
зы Диагноз от дерматологов ихтиоз. Диагноз от гинеколога - МФЯ. Диагноз от эндокринолога пока под вопросом - инсулинорезистентность, нарушение метаболизма