Дамы, про прививки есть отдельная тема.
Дамы, про прививки есть отдельная тема.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да зла не хватает на эти прививки В саду не так давно мне некую бумажку подсовывали подписать. Там как то очень двояко написано, мол я согласна, что в саду ребенка взвешивают, меряют рост, врачи осматривают и ставят прививки. Говорят типа это формальность такая, а когда прививка будет еще одну бумажку дадут уже конкретно по прививке. Но я все равно поскандалила, что бумажка не корректно составлена. В итоге на прививках жирно написала "не согласна", а под всем остальным подписалась.
Artiперемещаемся в заданном направлении
Умных много.Смелых мало.
Девочки, я не пропала! Просто работаю. Устаю ужасно. Изучаю ассортимент, состав тканей, размерный ряд. Подбираю комплекты. Еще самостоятельно ничего не продала. Вся работа через 1С. Уже 2 дня отработала и завтра иду на 3-ий день. Начало в 10.30 и до 21.00. Думаю, что график будет 3 через 3. Ночью снятся вешалки с одеждой. В бутике я одна. Вообщем, уже полностью самостоятельная. Только народ куда-то пропал! Заходят лишь любопытствующие. А богатенькие, судя по всему, в отъездах. Так необычно работать после годичного перерыва, да еще не на производстве. Пока нравится, но хочется продаж! Не хватает мне азарта!
Уф. ВСЕ! Я все приготовила!
Ну и рулька мне сегодня попалась! Это не от свиньи рулька, а от мамонта какого-то.
Мало того, что я еле ее затолкала в кастрюлю. Она всю дорогу пыталась выскочить из кастрюли. Я ее туда то крышкой, то толкушкой, то хрен знает чем затолкать пыталась.
Так, блин, она еще такая мясистая попалась, что я ее разбирать задолбалась.
У меня холодец получился из одного мяса. Если еще не застынет, то я эту свинью убью второй раз!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
застынет, я из рульки такой же на НГ варила.
По НТВ снова про вредные вещества в косметике....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, а у меня рулька на Новый год была - обычная, но с копытом. С копытом должна была хорошо застыть, а после застывания дрыгалась. А я люблю, чтоб крепенький холодец был.
Заливное, кстати, опять сделала. С желатином этим... черт ногу сломит. На одинаковый объем жидкости бахнула в заливное и в тортик.
Тортик застывать начал еще до того, как я его в миску выбухать успела. Прям на глазах.
А заливное часа три выпендривалось.
Кстати, замочила желатин в сливках - вот это шоу было! Он там колом встал, сливки вокруг него плавают. Я честно ждала, когда он типа набухнет. Но он так и стоял, как часовой.
Ну я его греть начала. После прогрева он как-то размяк, но все равно кусками плавал.
Я с ним бодалась-бодалась, потом он мне надоел, я его блендером расфигачила и в смесь.
Ну а как он застывать начал - читай выше.
Arti
ну.... сливки ж густые, там "жидкости" маловато.... я в молоке обычно замачиваю, в нем нормально получается.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, да не, они не сильно густые были. Жидкие я бы даже сказала.
Ну главное, что у меня тортик схватился.
Тоже цирк был. Я на йогуртах делала, плюс пачка сливок. Залила в форму, обложенную рулетом, а у меня там места еще на такое же количество "начинки".
А желатин-то уже пошел...
Во я давай метать туда все, что в холодильнике было. И филадельфию, и сметану, и оставшиеся сливки. Еще желатина намешала, в сырковую массу.
А в первой массе у меня уже и манго кусками - блендером не перебуровишь.
Я кое-как первую массу во вторую, а там рулет, чуть не руками мешать пытаюсь, а оно застывает на лету.
В общем, кое-как соединила обе массы, да едва успела рулетом накрыть так, чтоб все не застыло до накрытия.
Детектива в общем.
Arti
ну ты хоть бы сфоткала..... не пойму, какого оно у тебя вида получается?
По кругу рулеты..... а с чем? а дно?
Sogo, да рулеты готовые покупаю - любые, фруктовые. Тоненько нарезаю.
Плошку фольгой заворачиваю, выкладываю по стенкам рулет. Внутрь заливаю творожную, сырковую или йогуртовую массу с фруктами. Как чуть-чуть застынет, сразу сверху накрываю новыми кружками рулета.
Рулет - это и дно и стенки.
Как застынет - переворачиваем на блюдо, фольгу снимаем - режем кусками.
Ну сейчас попробую сфоткать, но только дно.
Блин, ну пришлось-таки выковыривать торт из миски.
И теперь еще придется в Кулинарию идти рецепт выкладывать.
Ну там встретимся.
Вот тортик.
tort_rulet_04.jpg
Arti Торт-черепаха! Оченно одобрительный!
pink panter, это платок с картиной Ван Гога. Очень красиво..., шелк, подбитый вручную. Мне интересно что именно имеется ввиду по словом "подбитый"??? Что-то типа валяния или как ?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, тут "подбитый" скорее означает "подшитый".
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.
Margo
на шелке "набивной рисунок" - ну это рисунок в принципе, т е не гладко, а с рисунком. Так что скорее всего шелковое полотно вручную расшито.