-
А кто как проводит выходные?
Я тупо навещаю родителей. Но поскольку народ в выходные из интернета катастрофически исчезает, то возникает вопрос - а куда он девается? Кто чем занимается в выходные?
-
-
-
-
Эх, надо телефон быстрее будет ставить... Хоть дом телефонизирован, только номер купить осталось, в чем-то везет
-
Как вам так повезло-то? неужели еще кому-то квартиры по очереди дают? Или покупать пришлось?
-
Arti, конечно покупать, сейчас даже чашку чая не дадут, не то что квартиру
-
Все равно повезло раз удалось на что-то ее купить! Поздравляю! Молодцы! Так держать!
От кого уезжаете? В смысле от чьих родителей? теперь, наконец, заживете самостоятельно? Не страшно? (опять я с темы народ сбиваю, но не могу удержаться).
-
-
-
- Вес репутации
- 48
-
Ага. Вчера еще ничего. А сегодня тишь да гладь. Прям аукать охота. А я сейчас в пятницу и субботу уезжать начала. По гостям, по родственникам. А в воскресенье обычно дома.
-
А я в субботу в художественную школу хожу, а в воскресенье в фитнесс-клуб на кубинские танцы.
Ещё по гостям ходим, в кафе сидим, в театр , кино, на ноябрьских праздниках на "Джазовую провинцию" ходили.
-
- Вес репутации
- 50
отож!
вы то есть, то нет
а мне интересно где же наша Arti
она ж любит тусить на выходных, а тута нема и нема
-
-
- Вес репутации
- 50
не, вы чё, серьезно?
заставили такое очаровние в субботу работать? да еще и нагрузили??
ну разве это люди? ну кто ж так делает? изверги просто
-
- Вес репутации
- 50
как обычно - пустота
ладно, я сегодня ездила на встречу форумчанок (в нашей деревне), ну а где все????
з.ы. не могу не хвастануть подарком, полгода оплаченого шейпинга, лай-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
-
- Вес репутации
- 39
Вчера ходила на фильм Кинг-Конг в общем-то он ничего особенного не представляет из себя. Повтор сюжета. Длится фильм 3 часа, жанр триллер (есть эпизоды в которых можно уписыться).
-
А мы вот с моим парнем бродили по нашим кинотеатрам бродили, так ничего и не выбрали, в итоге так душевно в кафе посидели
Я заметила в кинотеатре такую тенденцию, или вообще нечего смотреть, или как минимум два фильма на которые я не прочь сходить.
-
Ваши права