Продолжаем здесь!
Очень полюбила маску с парафином "Гавайские вулканы", такая здоровская вещь!
А меня аналогичная "Пески Аризоны" не впечатлила, действия её вообще не поняла...Какая-то она "ни о чем"
Каждый имеет то, что заслужил...
Может, они состав поменяли?
А еще интересуюсь я: подарила папе Фул Спид, он в восторге просто был, брату БлюРаш, он тоже счастлив. Друг брата взял Эссенс и хотят еще. Что можете предложить еще в этом роде? То есть свежие, легкие ароматы, именно из Тв или ПВ...Индивидуал Блю тоже вроде неплох, да? Дело в том, что пахнут одинаково не очень хотят, вот и требуют разнообразия ...
Девочки,скажите,плиз,прошл м летом брала воду,райский остров,по-моему,называется,очень мне она понравилась и стоит недорого.Сейчас хотела еще заказать,а в каталоге ее не нашлаЕе что,с производства сняли или это серия летняя была?
ольчонок,
это сезонный выпуск был. Двухфазные водички выпускают каждое лето. Но ароматы разные.
Райский остров сейчас всплывает на внутренних распродажах. Попросите вашего представителя, чтобы она отследила эту водичку и сообщила вам, когда она будет.
Новые тени рассыпные с точным аппликатором понравились- оттнеки красивые,заказала черный бархат.Ждем!
Месяц пользуюсь новой сывороткой для мгновенного лифтинга Энью. Что то лифтинга я не заметила.
Как то пользовалась аналогичной сывороткой из серии Солюшз. Вот от нее был лифтинг. А от этой нет
А еще была серия года 2 назад Тропический что-то там (не помню название), все хотела приобрести, да так и не купила, а потом сняли, но , говорят, хорошая была
Тропическая серия ... это из линии СПА?
ИМХО фуфел. Особенно маска для лица. Жутко забивала поры
У меня до сих пор валяется 2 тюбика. Их тогда присылали как компенсацию за задержку часов
купила тени для век от джилиан демпси----достойно
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Скажите, а в инторнете можно покупки делать, каталог заказать? Они наложенным не отправляют?
Подарил мне Дед Мороз эйвонский лосьон Яблоко и Жимолость - такой запах оказывается прикольный, я бы сказала яблоко зеленое и немного как яблочная карамелька. А лак Ферия! Третий раз покупаю имено этот цвет и не устаю восхищаться - нейтральный, но при этом достаточно яркий, и в офис и на праздник можно Насчет стойкости скажу позже, но пока за сутки как новый
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Девочки, кто может сравнить помады "Энергоблеск" от Avon и от Oriflame? А то хочу красную прикупить - не знаю, у кого взять.
Девочки, в каталоге 2 появились очищающие подушечки. Кто их пробовал? Там одна сторона скрабирующая, как были когда-то в серии Клераскин?
получила четверку теней Smokey Eyes - отличные тени - вчера протестила - сегодня всь день на работе просидела - не стерлись и не осыпались. Очень мне в них понравился светло-серый цвет - давно такой хотела. А вот розовый - чуточку полупрозрачный и с перламутринкой - думала поплотнее будет - но хорош в общем.
Девченки, кто покупал крем для рук и кутикулы маслом ши из сери спа "Африканская экзотика" в наст катологе код 42416, сейчас они идут со скидками, и еще мужской маникюрный набор (код 41683), оцените