Olik, откуда этот божественный снимок??? Блин, кажется я плюну на моих мужиков и забульбеню себе классный сочный сметанный медовик! Кстати, насчет "чтобы текло"- я, в принципе, это и имела ввиду (типа твой первый вариант), и мне кажется, что, если использовать сметанный крем, то надо брать именно жидковатую сметану, ну и взбивать с сахаром.

).
 ).   

мне сразу приспичило чего-нить испечь
 мне сразу приспичило чего-нить испечь 

Я, например, впервые слышу, что на пиве кексы пекут. Помимо внутреннего употребления, знаю, что на пиво еще бигуди когда-то накручивали
 Я, например, впервые слышу, что на пиве кексы пекут. Помимо внутреннего употребления, знаю, что на пиво еще бигуди когда-то накручивали  ...А на светлом тоже можно что-то сотворить? Обязательно попробую этот рецепт, хоть у нас нет больших любителей шоколадных выпечек, но мне ооочень понравилось!
...А на светлом тоже можно что-то сотворить? Обязательно попробую этот рецепт, хоть у нас нет больших любителей шоколадных выпечек, но мне ооочень понравилось!

, так и подстегнула сходить к холодильнику!
, так и подстегнула сходить к холодильнику!

пригодился рецепт, как здорово!
 пригодился рецепт, как здорово!  

я его не стала использовать.
 я его не стала использовать.

и … купила,  интересно же.  Думаю - невидаль нашла. Приехала домой, залезла в интернет, и оказалось, что это  традиционное блюдо в Сибири, там все пекут разные пироги, торты и пирожки с черемухой.  А  я-то, темнота южная, случайно наткнулась  и купила из чистого любопытства.
 и … купила,  интересно же.  Думаю - невидаль нашла. Приехала домой, залезла в интернет, и оказалось, что это  традиционное блюдо в Сибири, там все пекут разные пироги, торты и пирожки с черемухой.  А  я-то, темнота южная, случайно наткнулась  и купила из чистого любопытства.  (как всегда).
 (как всегда).