Вчера купила себе в дикси пароочиститель по акции
Технические характеристики порадовали:
Давление пара, бар - 3.5 бар
Длина шнура питания, м - 3,5 м
Очень понравилось как моет стекла\зеркала. Понравился в качестве отпаривателя для одежды.
На кухне справился на УРА!!!! Плиту - все закуточки, все щелочки вычистил изумительно. Я ее раньше драила час - полтора (духовку, мелкие щели вокруг выключателей, стекло, верхняя решетка, на которую кастрюли ставятся, под конфорками). Минут 10-15 - ТАКААААЯ ЧИСТАЯЯ в восторге. И на кухне пользоваться удобно - стоит на столе, ты только шлангом возишь.
Не справился в ванной, но я туда направилась в первую очередь, не до конца с ним разобравшись. Скорее всего использовала не правильную насадку. Щас пойду еще раз экспериментировать, как только кухню до конца дочищу.
В качестве моющего средства использовала лимонку и каплю жидкого мыла, на стеклах только вода.
Из недостатков - тяжеловат, если приходится держать на весу, и небольшой резервуар для воды - 300 мл (но если он будет больше, то на весу держать будет еще проблематичней, в принципе его хватает на приличную площадь)
Но в целом и учитывая, что я его приобрела по акции за пол цены - я в диком восторге.
И решил заодно он решил для меня проблемы помывки мультиварки![]()

Я в восторге. И на кухне пользоваться удобно - стоит на столе, ты только шлангом возишь.
Все как в рекламе.
. Ща пойду шкафы в коридоре и двери надраивать
.