Пылесосы, парогенераторы
Показано с 1 по 20 из 243

Тема: Пылесосы, парогенераторы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    65

Вчера купила себе в дикси пароочиститель по акции

Технические характеристики порадовали:
    Давление пара, бар - 3.5 бар
    Длина шнура питания, м - 3,5 м
    Очень понравилось как моет стекла\зеркала. Понравился в качестве отпаривателя для одежды.
    На кухне справился на УРА!!!! Плиту - все закуточки, все щелочки вычистил изумительно. Я ее раньше драила час - полтора (духовку, мелкие щели вокруг выключателей, стекло, верхняя решетка, на которую кастрюли ставятся, под конфорками). Минут 10-15 - ТАКААААЯ ЧИСТАЯ Я в восторге. И на кухне пользоваться удобно - стоит на столе, ты только шлангом возишь.
    Не справился в ванной, но я туда направилась в первую очередь, не до конца с ним разобравшись. Скорее всего использовала не правильную насадку. Щас пойду еще раз экспериментировать, как только кухню до конца дочищу.
    В качестве моющего средства использовала лимонку и каплю жидкого мыла, на стеклах только вода.
    Из недостатков - тяжеловат, если приходится держать на весу, и небольшой резервуар для воды - 300 мл (но если он будет больше, то на весу держать будет еще проблематичней, в принципе его хватает на приличную площадь)
    Но в целом и учитывая, что я его приобрела по акции за пол цены - я в диком восторге.
    И решил заодно он решил для меня проблемы помывки мультиварки
    Последний раз редактировалось nezabudka; 29.09.2012 в 02:01.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    66

nezabudka
    Поздравляю.
    Могу вас расстроить, но в ванне пароочиститель не особый помошник.
    Швы у плитки не отмывает. Рыжий старый налет от воды тоже ему не под силу.
    НО! Отмывает смесители и всякие детали из металла на ура. Еще в ванне понравилось пароочистителем плитку мыть. После ремонта, чем ее только не драила. Одни разводы оставались. Тем более плитка матовая. После пароочистителя без проблем плиточка очистилась

Хи-хи. Увидела свое сообщение про бой-френда. Так ведь я у него тогда и не выяснила про пятно от масла. А в этот НГ я его послала. Так что выведение масляных пятен при помощи пароочистителя останется для меня загадкой

Вес репутации
    65

анютка, я им часа за 4 вылизала кухню от пола до потолка. Раньше на такой объем работы у меня уходило не меньше суток. И такой кристальной чистоты все равно не было. И стены с обоями им помыла, и все днища у кастрюлек, сковородок. Я в таком восторге. Это когда уборка - удовольствие Все как в рекламе.
    Да, и самое главное, усталость на уровне "пыль мимоходом смахнула".
    Последний раз редактировалось nezabudka; 29.09.2012 в 10:55.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

nezabudka, впервые о такой штуке от вас узнала. А воду какую заливать надо?

Вес репутации
    65

Snusmumrik, обычную, я фильтрованную лью. Чистящие средства в моем заливаются в отдельный отсек. Но кроме лимонки я вообще не вижу смысла что либо использовать.
    Я в этот девайс просто влюбилась. Собираюсь в ближайшее время приобрести побольше размером для полов, стен и мебели. Этот не очень удобен для большой площади, но на кухне, в ванной и туалете незаменим. И маманькам хочу купить такие же (маленькие).
    Вообще, конечно, если не акция, я и не обратила бы на него внимания. Еще переживала, что барахло по качеству будет.
    Очень порадовал. Добротно сделан. Маленький, но очень мощный.

анютка, а я уже в ванной приноровилась, я действительно не ту насадку изначально взяла. И лимонка в ванной не помешает. Ща еще пойду попробую плесень погонять с добавлением ЭКГ.

PS. Уже перемыла все окна в квартире . Ща пойду шкафы в коридоре и двери надраивать .

Вес репутации
    76

nezabudka , а я все смотрела рекламу и думала , что это ерунда .
    А теперь тоже такую штуку куплю , ведь сколько времени и сил экономится - вы меня вдохновили на покупку!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Я вот тоже помыкалась как-то с отпаривателем и навсегда разочаровалась в паро...штуках. А теперь вот тоже хочу. Поскольку духовку надо отмыть, а я заколебалась там корячиться кверху попой.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    65

Девочки, с ним главное освоиться, а то у меня первые 15 минут наступило разочарование. К нему шла очень куцая инструкция, я насадку не ту выбрала, потом ее не докрутила, с крышкой не разобралась как ее правильно закрутить, + в ванной схватилась за самую стойкую грязь. На кухне все сразу встало на свои места .
    И при выборе в первую очередь смотреть на давление пара, потому что бывает 1 бар - это очень слабо. Такой ничего не отмоет.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    81

nezabudka, а мягкую мебель не пробовали?
    Тоже по тв видела, всё так ненапряжно, что не верилось.
    Надо в наших диксях глянуть, продают ли.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права