Zhenechka, ну вот, наверное, поэтому туда все и ломятся. Тогда хорошо, что наша принцесса туда попала. Я, увы, когда в Праге была, про зоопарки еще совсем не думала, поэтому посчитала тягу наших туристов ломануться в зоопарк - странностью.
Теперь вот думаю - блиииин, поехала бы я туда парой лет позже, непременно бы в зоопарк смоталась.
Но я знаю, что в Прагу я еще вернусь, поэтому только предвкушаю и сладко потираю ручонки, думая о встрече с Ханулей.
Не помните, у лепопардов там свое что? Тайга?
Sawenjka, я думаю, что два зоопарка - это верх роскоши даже для крупной столицы, а Прага - не самая крупная из них.
Насчет мужа - у вас один вариант - втянуть его в эту аферу.Я своего втянула. Он не сильно, но втянулся, поэтому мои восторги по поводу котов периодически разделяет. А Хасана и Ханку так и вовсе отличать умел. И Баруто хорошо знает. Девок уже не знает почти. Тоже подостыл маленько. Но иной раз наблюдает, если сойдутся звезды, его включенная камера и коты в прямом эфире.
С Хасаном засада какая-то. Я вообще не понимаю почему его так долго держат в Таллине. Уже сто раз он должен был быть в Новосибирске. И все никак.